切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【春节●微博】沈盼盼

【春节●微博】沈盼盼 [复制链接]

主楼
是的,时间过得太快了,怎么又是一年了,哎呀,谁能够让时间慢下来呢

沙发
原来这沙发也能自己坐的。不错,下次自己先抢

板凳
沈盼盼 发表于 2016-1-28 20:51
对,这点你要学到,自家的沙发先自坐

哈哈,向盼盼问好!

地板
碧天 发表于 2016-1-30 21:51
555!好象男人不能哭,555太娘娘腔。哈哈哈!又太不严肃,闯祸了敢笑?盼盼你说我咋办捏?上门致歉吧 ...

没事,男人哭吧哭吧不是罪

盖到春节,估计要上千层了,高楼尽是好风景啊

沈盼盼 发表于 2016-2-1 09:49
这楼再高,也没有木美女那四楼洋房漂亮

此楼非彼楼,这感觉不一样啊加油,继续努力,向200楼进军

晚上好,看望亲们,体会着年的味道,越来越浓了,哈哈!

盼盼家最热闹了,不进来凑下热闹,回家睡不着觉的,怎么甘心呢?

今天要咬春,你咬了没有,盼姐姐,祝您愉快!

亲,春节快乐!

木】秀良禽聚群芳,
【子】孙相敬乐满堂。
【叶】绿逢春醉意盎,
【寒】霜韧衣身体棒。
【向】承传统诗文扬,
【您】是伯乐逐梦想。
【拜】奉神祖寻踪忙,
【年】展新貌换旧装。
【啦】歌一曲祝福唱!!!
年丰人寿羊得草,花好月圆猴采桃。除夕来临祝福早,猴年新春就来到。木子叶寒向您拜年啦!送您祝福大礼包,一条信息带六香:一香送你摇钱树,二香送你贵人扶,三香送你工作好,四香送你没烦恼,五香送你钱满箱,六香送你永安康!祝春节快乐!万事如意!

大年初一了,向您拜年了!在此,送上我最衷心的祝福:新年快乐,身体健康,阖家欢乐,心想事成,万事如意,猴年吉祥,恭喜发财,红红火火过大年!

年初二,进来问候