切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【七夕.闪亮登场】先砸个场

【七夕.闪亮登场】先砸个场 [复制链接]

主楼
伯通这场子砸的,让别人都知道你是谁了。

沙发
这就是你的亮相帖?看哪个姑娘还敢钟情于你?

板凳
伯通啊伯通,老熟人啊。。。嘎嘎

地板
游戏专用周伯通 发表于 2015-8-9 17:04
语嫣啊语嫣,要保密哦。。。嘿嘿

嗯,连莫愁的一起保密。

游戏专用周伯通 发表于 2015-8-9 16:56
能猜出我的人不多,但我特别相信,你依然会钟情于我.

我会微笑着看着你和莫愁,念那句:问世间情为何物,直教人生死相许!

游戏专用周伯通 发表于 2015-8-9 17:14
是啊,我和莫愁要一醉解千愁,语嫣记得来埋单哦。

有这么不讲理的嘛?你俩一醉解千愁,我来埋单?
算了,为了你俩,我认了吧,拍这一张银行卡,随便埋吧。

胜男,你应该不是我们版的,不懂我们的暗语。

语嫣妹子好,你咋还是那么纯了啊,让哥一眼就看出你是谁了,真不好玩,不过你放心,哥不会把你的信息透露给其它男猪脚的。
---------------------------------------------
伯通能不能不那么聪明啊,唉,一眼就把人家认出来了,一点也不好玩。

游戏专用周伯通 发表于 2015-8-9 19:57
语嫣妹子很解风情哦,哥没白疼你。

切,又往自己脸上贴金。

你可能诈胡我了,但我没诈胡你.

游戏专用周伯通 发表于 2015-8-9 21:41
你若没诈,我定没诈。我们要不全对,要不全错,没有第三种可能。

问世间情为何物,直教人生死相许!
---------------------
那我问问你我这句话什么意思?
我诈对你了吗?