切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 寄几约的炮,含泪也得打完

寄几约的炮,含泪也得打完  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
这个帖子下午填吧。
中午有个饭局。

先说一件事。

我的诉求,重组合议庭。

我在群里提请管理组表决,其中一个提议也是这么说的。

现在公开讨论了。就都公开吧。

可以考虑组成陪审团,管理组找一个人牵头,然后吸收几个版友,不要战斗机,要心平气和,理性宽容的,各方都能接受的人。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
有人说我把控,专权。
版面我只管骂人的事,还有差不多所有的坛务。

我要求直接处理骂人的权限,就是针对合议庭的。

全论坛所有的违纪只能由合议庭处理,而合议庭的不诉不理和必须本人投诉,这种霸王条款让很多人无法接受。在对等反击中,王二麻子不肯投诉,对等就是等着挨罚。

就是我一个总监助理,挨骂了都不能直接处理,都得去投诉。等着合议庭24小时后处理。

责权利得差不多平衡吧。光特么干活,啥权限没有,也不平衡。

别的事,我把控啥了?

我说话直爽,看上去蛮横,蛮横不一定无理。

板凳
紫晶儿 发表于 2021-5-22 12:44
要不然以后操作类的由真真来主做,你我谁有空谁做,晚上我都能。
放行就直接放开,减轻工作量。
骂人由各 ...

支持。具体细节研究一下。

真真在线时间短且跟我们昼夜颠倒。

你就算了,工作那么累,有事在管理群听汇报做决定就好。

我不是嫌累,我干点活没事,我不是抱怨干活,我抱怨说我专权。干活也算专权袄。
菜鸟驿站每个管理都可以给新人加分升级,这个权有人要没?

地板
刘创驾到 发表于 2021-5-22 14:03
天天哄完这个哄那个,按了葫芦就起了瓢,谁都能钻个规定的空子耍个无赖。
就这规矩,不玩拉倒。状诉无门, ...

六星在这方面,确实有点软弱,所谓客大压店。

而六星这样低三下四的样子,源于骨子里的自卑感。

一个小店,不敢有任何规矩,尽力满足客观一切要求。

刘创驾到 发表于 2021-5-22 14:18
哥,你真该歇几天了。
回家,有酒有菜有妹子的。搁这扯啥。

我自横刀向天笑,笑完我就去尿尿。

我去睡一觉。谢谢九爷