切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 来,你同意相见不如怀念吗?说说你的心里话~

来,你同意相见不如怀念吗?说说你的心里话~ [复制链接]

主楼
朵宝你是最了解我的,我们在一起快12年了。2010年我们被迫分离哪一年半,老虎真是禁止我上任何论坛。而且他能遥控我的电脑,我都不知道咋整的。当然,后来他告诉我了,他就是干这一行的,现在不遥控也不监控了,那也是我声泪俱下地写下了三千字的保证书,然后经过几年的考察,用诚信换来的。我没跟任何网上的人见过面,无论男女。但不见面也不影响wanglian。而那时刚学会上网,连聊天记录都不会删除,所有的小辫子都在老虎手中。他复制了就保存在我家电脑里,我想销毁证据,可我怎么都找不到,他一秒钟就能给我调出来看,我只能认怂。

亲们,见与不见,看自己的喜欢看对方的意愿。很多人都从网上走到现实也没啥的。可我家老虎最反感我上网,我还在现实中接待我网上的朋友,我不是给自己找事嘛。我不招惹老虎的,他对我千依千顺。都是我不对,所以,我现在学会了做饭洗衣服和擦撒地板,都用抹布擦,光可照人。我知道有些劳改犯为啥立功了,那是跟我一样,真意识到自己过粪了。
所以,见不见都成哈。没有标准答案
现在只恋网,不网恋了。写字唱歌。老虎一点也不管我了,积累的反侦察经验都没有了用武之地。有事忙,先撤了

沙发
重磅企鹅 发表于 2019-9-9 14:28
教训深刻,见可以,但不能留下聊天文字

大企鹅晚上好,您的回复都认真看了,没有一一回复请谅解。你说的对哈。不过那时刚学会上网。现在没那么傻啦。

板凳
隐香 发表于 2019-9-9 17:35
我们这有个百年老店的继承人离婚了,离婚的原因这女的那啥了,她倒是删除了聊天记录,但那男的是干这个的 ...

差不多。但老虎理智。把执迷不悟的我给教育过来了。