切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 左手刀

二胖 [复制链接]

主楼
沙发了

沙发
我觉着,他叫二胖是因为他哥叫大胖而顺延下来的缘故,在我的记忆中,始终是初见时他两个胖嘟嘟虎头虎脑的样子。我那阵子,大概十岁,大胖比我小了一岁,二胖比我小两三岁,夏天里穿着背心裤衩,露出那个年代少有的浑圆的胳膊,腿和脸蛋子。对我来说,这绝对是夸奖,我除了略高一些,身材单薄了许多,所以看别人身上有肉完全眼蓝,暗恨为什么老天为什么不让我也长这么肉乎。
----------------
我咋想起了熊大和熊二

板凳
没写完啊,您先喝口茶,我帮你占楼等着续

地板
码字辛苦了,看我又立刻给你添茶了

我二师兄躲起来偷吃嫦娥的月饼去了?

左手刀 发表于 2023-9-28 14:52
先作个罗圈揖,感谢各位朋友捧场,这两天太忙,没怎么更新,也没互动。
连着中秋节和国庆节,物业大扫除, ...

我们有的时间慢慢等,慢慢看

左手刀 发表于 2023-9-28 15:12
这里有嫦娥么?你不介绍我上哪偷去

你熟悉嫦娥,我又不熟悉。

左手刀 发表于 2023-9-28 15:04
这不又给你回复了嘛!谢谢

辛苦辛苦了,要过节了大家都忙了,特别感谢歌神对我们的支持。

嗨,中秋快乐,阖家幸福。

我就吃了一点点意思意思,你老吃了多少?