切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【时尚同题】——闲来无事不翻书

【时尚同题】——闲来无事不翻书   [复制链接]

主楼
峰峰居然是女同学,我一直把你当男同学了。峰峰比我更爱书呢,我很少买书,也很少看书。总是书到用时方恨少

沙发
《简单日子》作者:桂苓——“我最羡慕的职业是穿一身蓝布大褂,灰朴朴地无声地游走在古旧的书橱甬道之间,一辈子做一个默默无闻的图书管理员,那是多么有福的事情呵,直到有一天,老死在那儿连游魂也氤氲着古章典籍灰朴朴的寒香,或者就地托生成一本静默无言的书。”
-------------------------------------------------------------
看得我好感动 好感动 !

板凳
欢迎峰峰常 来时尚。

地板
欢迎峰峰常 来时尚。

回复 9# 相当昭峰

藏书也是项很有品位,很有乐趣的事儿。

回复 13# 相当昭峰

嗯嗯,去看看水有多深,不淹死就好

回复  寒烟翠
你们要是欢迎,我就常来。
相当昭峰 发表于 2011-1-19 16:38

盼着呢,以后不来还想呢!