切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 酱油师傅答隐香徒弟问(随问随答)
返回列表 发新帖 回复

酱油师傅答隐香徒弟问(随问随答) [复制链接]

隐香 发表于 2016-4-26 16:45
我私家珍藏本,概不外流

好吧,让小二十七去找她二号哥哥要去

看来政委又开张了

要不然政委再开一个专题,改帖子。以后谁写的帖子想拿给政委改,发出来,政委有时间的时候就给修改,也是一种提高的好方法,比如我,就是废话特多的那种,还词不达意,找不到主题的。

只为修改,不为发表。我也是随口一说,真让政委改就真是大材小用了。(刚才乱码了还)

这贴是个里程碑

这贴是个里程碑

不知啥时候师徒俩再开课,俺们好旁听

隐香 发表于 2016-6-23 08:08
报志愿,好纠结啊,肿么办/?

还得政委来指点迷津

我高考时,志愿就我自己随便一填,家长只知道报的哪个学校,啥专业都不清楚。而我当年竟然鬼使神差的报了市场营销学,那时刚刚时兴的新专业,只看字面意思,大概知道跟卖东西有关。觉得新奇,又想或许是冷门,大胆的报了就。后来在大学里也实在学的一塌糊涂,全都是国外抄来的理论,没有实践经验,空洞无物。大学四年,除了学了一堆刻板的理论,

大学四年,除了学那些刻板的理论,主要就是背英语,啃数学了。英语过六级,为了找工作多一个砝码,那时找工作有个六级英语证书还挺管用的,尤其外资企业看重。现在想来专业知识也不是没一点用,但市场营销这门学问真不是靠书本学出来的,想学好很难,能干好更难。

隐香 发表于 2016-6-23 08:12
你也可以问啊,还有板块坑定是有新帖才有活力,建议版主每日发新帖可行不?

可行啊,都发还是轮班发?

我高中学的理科,不过,我不偏科,文理都不好

家事国事天下事,事事关心