切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 关于飘红,想起两个事儿

关于飘红,想起两个事儿 [复制链接]

主楼
用“陪”字,对我来说,有点悲壮了——我其实不完全算陪你。你知道的,我自己时间多,精力旺盛,如果气氛适合的话,也是蛮喜欢论坛的。或许你看出来了,我是比较干净利落,算狠得下心的那种。比如我喜欢亦寒,除了有些日子看不见我会去瞄一下,其余时候我都未必会去天涯陪她,因为那里我的氛围我基本不喜欢~~。

但我很喜欢你说,我在陪你——尽管你这么说,也会给我拉仇恨,但,拉就拉吧,真的无所谓的。不相干的人,在我心里,激不起半丝涟漪。。。个中情由,我想想,要不要聊聊,下午或晚上再考虑。现在,等宝宝们来领录取通知书中——

沙发
遥望江南 发表于 2021-7-5 10:33
奥,我有生之年在这里看不到勾勾了

你这句话是讥诮。我跟你说,嫑以为我看不出来,回头让桃大丫踹你~~~

板凳
~亦寒~ 发表于 2021-7-5 10:40
悲观主义者,你去跟大蓉儿学写诗吧!

啊?这明显是对诗人的歧视,太不公平了。乐观主义者不行么???

地板
~亦寒~ 发表于 2021-7-5 10:43
你喜欢我干啥真是的,我又不喜欢你.....

说的好像我喜欢你跟你相关似的——喜欢明明是我自己的情绪,咋,你能把我这情绪掏挖了丢掉???

遥望江南 发表于 2021-7-5 10:40
不是,一个路人。不小心把她裙子扯坏了。。。

你太有才了——暧昧阐述之后,才揭晓答案。你要不揭晓,啊,指不定多少版本在天空飞~~~

~亦寒~ 发表于 2021-7-5 10:39
论坛上骂人的事也大也不大,分谁。要是有人用辱骂的字眼对我一次我会转身就走,以后不再有往来,有的人就看 ...

跟你同病相怜。咋整啊???而且我还有个毛病,我自己喜欢的人,如果动辄跑火车,我也会渐渐不喜欢了,尤其对女生恶劣言辞,我会考虑绝交的~!~~~

遥望江南 发表于 2021-7-5 10:46
这个我也疑惑。好多人都喜欢我,我一直恼火,我又不喜欢她们,她们为啥喜欢我呢?这事困惑我多年了

你吹牛不要钱不上税啊?你有且仅有的一个粉丝,都被花叶子迷跑掉了。那啥,发个红包给我,我勉为其难迷恋你三秒钟~~

眼带桃花一点坏 发表于 2021-7-5 10:47
你那种热情,我靠,每次都把我击中,我就快乐地颓了。

你丫的,快乐疯多好,为嘛是颓???这好好的词儿都被你糟蹋掉了~~~

~亦寒~ 发表于 2021-7-5 10:48
论坛是精神世界的部分吧?文字也是精神世界的元素,而你是污糟的现实污泥里长出的那朵精神世界的莲花,就 ...

不是她妈的形象吗?O(∩_∩)O哈哈~,咋整成哲学家了啊?

眼带桃花一点坏 发表于 2021-7-5 10:50
我36D!问问大蓉儿服不服

先问阿紫信不信,再问别人服不服吧——哼,不跟你们顽了,宝宝们来了,我先扮演罗里吧嗦老母亲形象,嘱咐嘱咐未来再说,争取骗得他们泪眼婆娑~~~~

眼带桃花一点坏 发表于 2021-7-5 12:46
太神奇了,有些话只有固定的人懂。你们这些小南蛮。

你个小北夷,咋说话呢,,,哼,我也对号入座一下。。

凌小雪 发表于 2021-7-5 12:46
鄙视秀恩爱的,走了。

好不容易看见一个能搭话的又走了——算,我也走了。。。。。。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-7-5 13:06
谁是小北夷啊,谁呀!
人家我是穷山恶水里的一泼妇。

母夜叉,你好。母大虫,我怕怕滴,你嫑吓我——我这小心脏扑通扑通跳个不停啊。。。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-7-5 13:12
别惹我!
再惹我我让江南去你车前面尿尿!

我靠。靠靠滴。灰溜溜贴墙根儿溜走。。。

古道西风瘦 发表于 2021-7-5 14:57
东夷西狄南蛮北戎
明白没

好像是西戎北狄吧?哼!我取的是“蛮夷”两个字,她喊南蛮,我不喊她北夷喊啥啊?就这个夷,搭配蛮,最公平。。。

遥望江南 发表于 2021-7-5 14:02
等那天,咱俩也秀秀,气死他们

你和小雪?你俩都秀出火花四溅来——我等着围观。。

凌小雪 发表于 2021-7-5 21:56
我想说说拼多多,可以说么?

说!

眼带桃花一点坏 发表于 2021-7-5 21:32
哈哈,不拼了,过程很煎熬

我没跟你说,我也有拼多多,就是为了帮人家砍价才下载的。听他们说,确实很难砍价——那么容易也不符合逻辑啊,是吧是吧。我人气指数不够,所以,自己买了个破壁机,那玩意儿,噪音大得不行啊,除了这个缺点其他倒还真的好用——我早上打五谷浆就用它,操作好立马逃回寝室,把噪隔绝在外面,哈哈~~~

知音 发表于 2021-7-5 22:32
我有一个坑友让我帮砍价,我说我没有拼多多呀,她说:你快点装一个给我砍一下,快点!

由此可见,知音你脾气肯定很好那种。。。