切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 谁来拯救资深版闹徐公孰?

谁来拯救资深版闹徐公孰? [复制链接]

主楼

为嘛需要拯救?我就看她哪哪都有意思。O(∩_∩)O哈哈~

闹闹多好啊,风生水起的。每个细胞都充满活力,叫嚣着要引领新一轮的嘈杂,难道不是坛生的盎然兴味之所在?

行走论坛这么多年,我还没见过段子这般,能牵动各方情绪的人设呢。有时候都觉得,她会不会是故意的,但又觉得好像是认真的,如许扑朔迷离、错综复杂,叫谁都堪不透,多好~~~
要搁我这么清汤寡水,一眼洞穿的,早就兴味索然玩腻了~~~

沙发
投入 发表于 2024-1-29 10:07
为嘛需要拯救?我就看她哪哪都有意思。
-------------
@绝对不主流  ,---来,看。

嘛意思?我聊聊对段子的看法,你为嘛关联不主流?没看出你想干嘛~~~~~

板凳
绝对不主流 发表于 2024-1-29 10:08
你这奴才今早吃坏了什么吧?

感觉他今天莫名亢奋。也不知道咋回事~~~

地板
小城又倾杯 发表于 2024-1-29 11:05
解释一下借嘴还魂的典故,可以说是六星首创,乃至全网首创。从借尸还魂幻化而来。其意为:投哈老易,不能饭 ...

哈。被你乐够呛。

投入 发表于 2024-1-29 11:24
不能再聊了。

牛肉一直在叫呢。---bye

没事儿。轻伤不下火线。锅没炖烂不算晚。。。

投入 发表于 2024-1-29 11:07
哎,
都别瞎猜了。---还是我自己解释、给你们大家吧。

嫑拖我进坑。你再这样生拉硬拽,信不信我喊你投带鱼。。。

杰赛尔 发表于 2024-1-29 11:34
心得就是,免费传授了一下文史知识,结果就是,油盐不进,依然故我。
我就放弃了啊。像医生放弃一个癌症 ...

一个知名教育家说的,没有学不会的孩纸,只有不会教的老师。你还赶紧不反省一下自己?到底是知识不够,还是能力不足?

小城又倾杯 发表于 2024-1-29 11:20
你这招是试图瓦解内部团结,兵法是叫挑拨离间哈,大蓉儿刚夸段子两句,你把不主流搬出来,不主流大家都知 ...

我感觉他今天特别针对我,到处挖坑想把我活埋了——你赶紧帮我掩护一下,我先溜达溜达再溜跑。。。。。。

杰赛尔 发表于 2024-1-29 11:39
我又不是教授,不是专职搞教育的。

哈。小白到教授,中间隔着一个百度。这说辞简直太好玩了。。

小城又倾杯 发表于 2024-1-29 11:43
越来越扑朔迷离了,试图分析一下子。不主流说段子执掌的关天是‘伪关天’,遭永久性禁足。投哈哈也认为是‘ ...

就桃花问题上,我和不主流分别与桃花单线联系,可以算利益关系最大化。其他话题,各说各话,各负其责。所以任何挑唆,连同栽赃嫁祸,都是白费功夫。。。