切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 不主流是松茸吗?

不主流是松茸吗? [复制链接]

主楼
南天牧云 发表于 2024-1-12 12:51
口水的判断才是根源,导致首版不能公正处理问题,偏袒了大白菜公某力。
我是那场辩论的参与者,以我所见, ...

支持你声讨。加大力度,看好你!

沙发
牛鲜花儿 发表于 2024-1-12 13:21
反省不是没有,认错也不是没有,你们视而不见听而不闻而已。

我承认这是一个有争议的案子,但不能 ...

其实吧,说这些,就够了。多说,容易词不达意,反而更多误会。

板凳
云自在 发表于 2024-1-12 13:36
不主流的那个回帖肯定有恶意,

不是你说“肯定”就是一定。首版姐后来也说了,因为语境的问题所以存在争议。非要说有恶意或者无恶意,现在而今眼目下,都已经没有实际意义了~~

地板
云自在 发表于 2024-1-12 13:40
什么二次伤害?他有那么脆弱吗
禁足三天就受不了?!

如果你觉得被冤枉了,且不说禁言三天,就是禁言一天你也受不了~~~~如果我觉得在意的人被冤枉了,或者涉嫌处罚过重了,禁言半天我都不会再踏上归程~~~火星没有落在自己脚上,痛或不痛,跳或不跳,不是吃瓜群众说了算的~~~

你支持首版姐,就不应该把首版姐置于风口浪尖。现在是针对首版姐的声讨帖子,认为处罚过重了的话题。连首版姐自己都在思考,存在争议的案子是否操之过急,你没看出来吗?所以你也就没有必要说不主流这样那样的了,是吧,是吧,大事化小、小事化了,给首版姐缓冲的时间和空间,才是目前支持首版姐的最好应对~~

云自在 发表于 2024-1-12 13:53
你又不是我,怎知我一天也受不了。什么叫处罚过重?
刚才还在说多说无益的人,你不觉得你说的有点多吗

我说首版姐多说无益。没说你。你爱说多少说多少,你有说的权利,我有反驳你的权利。你什么目的我不知道,我的目的,就是希望这件事情平稳过渡~~~~

刚才还在说多说无益的人,你不觉得你说的有点多吗 ...

处罚是不是重了,是各自的感觉。譬如,楼主。再如,不主流。再如,其他。至于是不是恰如其分,也有各自的感觉——但,这些都不是你认为不主流就该怎样怎样,不怎样就涉嫌脆弱的理由~~~~

刚才还在说多说无益的人,你不觉得你说的有点多吗 ...

处罚是不是重了,是各自的感觉。譬如,楼主。再如,不主流。再如,其他。至于是不是恰如其分,也有各自的感觉——但,这些都不是你认为不主流就该怎样怎样,不怎样就涉嫌脆弱的理由~~~~

云自在 发表于 2024-1-12 13:59
我我不是逮到机会跟人聊几句天嘛。让你见笑了。

好吧。我是担心你的言辞,引起误会,才多说了几句。你喜欢聊天的话,我们换个帖子,或者你发帖,我们重启话题~~~

云自在 发表于 2024-1-12 14:00
我还以为我是路见不平一声吼呢

哈!倒也是,我红袖最不缺的,就是这种气韵。然,这件事情首版姐说不上占多少理,虽然也未必不占理,但毕竟是存在争议的聚焦案件,因此路平不平的,大家伙儿不好多说,没瞧见都小心翼翼,没有谁大声吼的么。。

云自在 发表于 2024-1-12 14:05
不主流是松茸吗?
这个话题挺好玩的,
我一好奇,跟了几个帖。

嗯。知道了。

不主流再次以跳崖之姿引起了你的关注。。。艾玛,热泪盈眶啊,就!

@绝对不主流 ,你快活回来,桃大丫来吊唁你了。。。