切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 流氓的好坏或者不好不坏

流氓的好坏或者不好不坏 [复制链接]

主楼
写起这个题目,我自己就觉得好笑。
    这题目也太那个赶上标题党了,是有点。
    不过,豆豆写得,我为何不能写得?
=============
近墨者黑,还是近朱者赤?(*^__^*) 嘻嘻……。我要是写,就写:当美女遭遇流氓——更有噱头~~~

沙发

有惹到你不?

板凳
刘春 发表于 2017-4-28 09:26
豆豆秀恩爱,是一种炫耀!

满,则溢~~事,就这么个事;理,就这么个理~~~~

地板

为版面GDP,拚了~~~

这出早晨新编就唱折子戏,让两口子表演得情深深,意萌萌。可以想象得出,他们平时,闲暇,抽空,挤时间也不忘让“流氓”在爱河里畅流一回。
========
笑S我了。最初我还是不习惯的。渐渐的,克服心理障碍,发现彼此耍流氓,特别有生活小情趣。所以,那个啥,春春你懂的,(*^__^*) ……

由此可以确定:字面上的流氓是一个反义词,但,有的时候,爱的力量,也能把它扳正过来,变贬义为褒义,变下流为上流,当然,时间、地点、人物是有一定限制的
=========
这在我们汉语言文字里,是一种特殊的表达,叫:贬义词褒用。还经常考学生的呢~~~~

关于刘邦的流氓,我想起那句话:窃玉者诛,窃国者侯。想想,这也是最血淋淋的现实啊~~~~

韦小宝生的时代好,可以三妻四妾什么的。当然,他主要是胜在真诚、坦率、重情重义方面~~~~他那种或许便是痞子,而不算流氓级别吧?若是春春把流氓归于“坏”的话,我单知道:盗亦有道~~~~

风花 发表于 2017-5-9 00:36
流氓就是登徒子

未必啊。哈。比如大流氓,不择手段要江山那种。。。