切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 豆豆,生日快乐!

豆豆,生日快乐! [复制链接]

主楼

啃啃风小娘。。。

沙发
风花 发表于 2016-10-15 09:56
还是思静对豆豆最好

你们都对我好——不是最好,而是更好。感动也感念的呢。。。

板凳
薰衣草 发表于 2016-10-15 11:44
不辛苦,她们说人长得丑就要多干活

哈哈。笑倒了。草儿,你今儿幽默感十足啊。。。

地板

啃啃盼盼。你们都快乐,就是我最大的快乐了。。。

想起你在围炉档案里的口号:快乐才是硬道理!所以要大声对你说:生日快乐!
——
真心谢谢锅锅。将快乐进行到底。

抢到的开心,没抢到的失落,抢到大的高兴,抢到小的郁闷,还有总结经验找原因,说是都怪情场得意谈恋爱,总之都是开心,都是快乐!
——
哈。我们都是被草儿拖下水的。然后呢,我们又把蔡小诚、柳小二、牛小芒他们拖下水,感觉疯颠颠的嬉顽,特别好玩。。。

好像看柳二出糗,大家伙儿都兴高采烈似的。这真是特别的爱给特别的你。。。

说实话,像我这样一本正经的人,确实毫无乐趣可言。豆豆对我,多半是尊重,而不是喜欢。可对柳二,豆豆一定是打心里稀饭,因为修理柳小二,的确也是人生的一大乐事!
——
锅锅看我和柳小二之间的相处是犀利的。我的确是打心眼里喜欢柳小二,从第一天认识他就是这样的感觉,看他顽皮淘气就觉得日子都鲜活起来了。大多时候我躲在一边看热闹不嫌事大,偶尔的偶尔我也会修理他,有点点与他斗其乐无穷的骄傲。。。

可是锅锅,在判断你我之间的关系,你有故意气我的嫌疑哎。柳小二是我的小伙伴,相互喜欢也彼此欺负的,可你是我的主心骨,更多让我稳妥走这一段行程的。你能说,仅仅是尊重(代表疏离),而不是喜欢(代表亲近)吗?

慕容锦上 发表于 2016-10-15 12:13
豆豆生日快乐!永远快乐!

谢谢雾妞,抱抱你,大家伙儿都快乐。。。

流水思静 发表于 2016-10-15 13:35
这里就仿佛是我们的快乐老家!

嗯嗯嗯。快乐大本营。感觉真好。。。

流水思静 发表于 2016-10-15 13:38
哈哈,逗你玩呢,知道你的好!

知道你逗我的,可我得板着脸申辩啊。不然弄假成真了,后悔莫及啊。。。

你喜欢小鲜肉和你师兄呗,这个还用说啊。。

这个可以有。今晚陪太子读完书,兑现辛苦包啊。我才有时间哄抢嘛。。

翰林探花 发表于 2016-10-15 13:32
无限秋光胜春光,多么清丽的日子,俺就借此祝福瞪眼和豆豆你俩生日嗨皮,瞪谁谁快乐,逗谁谁呵呵。{:1_210: ...

翰林,你也快乐。你也是一起走了好久的小伙伴。何况咱俩还见过面的呢。。。。。

艾玛,一颗糖衣炮弹差点击中小心脏。。。得,我得把糖衣舔了,毕竟是飘零裹上去的嘛。炮弹丢去炸柳小二那坏蛋好了哇。。。小鲜肉和你师兄没看见这句吧?我小心翼翼、胆战心惊滴说。。。

愿言思归 发表于 2016-10-15 17:43
有音乐很棒,我在来个蛋糕

谢谢牛奔。幸福感噌噌噌,就上去了。。。

刚才学飘零掐指一算,发现和思静才认识不到两个年头,怎么感觉都认识了一辈子似的。。。

流水思静 发表于 2016-10-16 09:40
取向似乎有点问题。

跟取向无关。她有撒娇嫌疑呢,当然,思静有翻醋坛子嫌疑,(*^__^*) ~~~

流水思静 发表于 2016-10-16 09:55
啥时学这旁门左道了?

你说的哈,“旁门左道“?我这就跟小师妹打小报告去~~~