切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 看看都谁认识我老人家?

看看都谁认识我老人家? [复制链接]

主楼
星卒斋主 发表于 2016-2-23 16:03
这地方还有呢?真是百足之虫,死而不僵。

你大白天诈尸也不提前招呼一声的啊?吓坏我的小心脏当心我踹不S你~~~~

沙发
野妞 发表于 2016-2-23 19:18
书读多了吧,一肚子水货,成钵成盆地端上来了

就是,就是,罗里吧嗦掉书袋,整得跟个大学问家似的。支持马花一顿棒子砸S,要我多递一根棒子不~~~

板凳
野妞 发表于 2016-2-23 19:07
很意外,清平世界,静好岁月中突然冒出个老而不死,死而不僵之土地爷儿来。。。
年过了,月也过,拜年话也 ...

估计赶在三八节之前,推销他的红裙系列来的。这家伙儿,答应送我几本却不认账,你说可恨不可恨~!~~~

地板
薰衣草 发表于 2016-2-26 14:16
这是惊蛰的节奏么?

估计是。一只干瘪虫子,从冻土里爬出来了。

老斋头,既然撞来了,刚刚好,来陪我们玩杀人游戏呗?你要是不答应,当心把你几根排骨砸断(*@ο@*) 哇~~~~

有没有可能酒没醒,是梦游或者发酒疯呢~~~

野妞 发表于 2016-2-26 21:44
你们家厕所没纸了?不嫌硌啊

你咋也知道引用这典故?乐S我了,就~~·

赏脚丫子给你~~·