切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 困了,说几句就睡觉

[观点] 困了,说几句就睡觉  关闭 [复制链接]

主楼
榆园书话 发表于 2022-8-16 20:43
我自横刀向天笑
笑完我就去睡觉

寡妇的水缸空了,赶紧去挑水
这一天天的,心操的细碎,忙的过来吗

--------------------------------------------

我的意思也是这样,管理组拿出态度来

版主有执行的标准,我们有参考的依据

若管理组认可这种言论,我自会避而远之

自始至终,我没有针对谁,完全的就事论事

沙发
本来都放下此事,跑去跟人家打情骂俏了,回来看看,咋又争论上了

那我再说几句

板凳
至始至终,我没为自己骂螃蟹的行为开脱一句,我只是受不了知音姐对大义和小节的随心定义
骂脏屏蔽,螃蟹在抗战胜利纪念日发表的明显扭曲历史,煽动社会动荡的言论就因为没有脏字
所以可以堂而皇之的放在那,让我如何服气

-------------------------------------------------------------------

这是我在自己帖子里的一句话,对,我认为他做出了这样的行为就是居心叵测
就该人人得儿诛之

但具体怎样,由管理组定夺

我即便不理解,也一并尊重

----------------------------------------------------------------------

如果反华的帽子扣大了,管理组给我的回应是

再怎么观点不同,不能违背主旋律

那么现在问题简单了,螃蟹的言论可否违背主旋律

知音姐说的我草,麻辣隔壁是脏话还是口语

如果也违背了版规,违背了主旋律,那么一并屏蔽了吧

月如从来都不会得理不饶人的

地板
四爷 发表于 2022-8-16 21:31
至始至终,我没为自己骂螃蟹的行为开脱一句,我只是受不了知音姐对大义和小节的随心定义
骂脏屏蔽,螃蟹在 ...

http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=766859
-------------------------------------------------------------------------------

这个帖子里有所有的来龙去脉,留给你们做个呈堂证供

还是那个诉求,1,屏蔽螃蟹的言论    2,屏蔽知音姐的脏话

---------------------------------------------------------------------------

好了,我是惹祸精,我承认了,我面壁思过去

榆园书话 发表于 2022-8-16 21:40
谁争论了?

我只是拿你跟螃蟹举例,没想把你召来。

我说老丑呢,没说你,也不敢说你

知音 发表于 2022-8-16 21:37
就这俩诉求?不用麻烦管理组了,我来操作。

漂亮,大家风范,于公,就这俩诉求,这事翻篇

---------------------------------------------

于私,希望姐姐还我个公道,月如可是天天张口骂脏之人

http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=766710

除了这帖子里7楼提到的那几个,我可还骂过别人

对了,还有一个高隐,也是再毫无交集的前提下抓住我就隔着编排隔着损

说我呢是吧?提我还不许我进来,那我滚