切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 悠闲是一种情趣

悠闲是一种情趣 [复制链接]

主楼
静中静非真静,动处静得来,才是性天之真境;乐中乐非真乐,苦中乐得来,才是心体之真机。”我一直相信,情趣无所不在,只看你自己的心态和把握了
================
顶这句~

沙发
可馨 发表于 2016-1-14 13:12
嫦娥,四爷,青崖等都是月如。

你竟然还知道我叫青崖,呵呵,你不做侦探真可惜了~

板凳
游戏专用嫦娥 发表于 2016-1-14 20:56
你竟然还知道我叫青崖,呵呵,你不做侦探真可惜了~

好像有个啥帖子来,我找找去,等等哈~

地板

哈哈,可馨我和你说个笑话哈,我在网上干了些什么,我老公不是都知道吗?那天吧,我就拽着他看我和网友斗嘴的话哈,我问他,老公老公,你说为啥我不管去哪里,都马上能围上一堆异性网友,然后过不了几天,都跑了呢。
你猜他咋说啊,他说人家网上一堆淑女,就你一个疯丫头,都看着好奇呗,男人吗?征服的欲望总是强的,结果试了试,都拿你没办法,不敢骂,不敢抓,不敢亲,不敢打的,谁还和你玩啊,哈哈,可乐死我了~

是的呢,这六星只有一个人喊过我这名字,哈哈,死丫头这是关注我啊,还是关注他啊~咳咳,走了,不和你玩了,换个地方调戏“老头”去~

可馨 发表于 2016-1-15 20:56
啊?我的朋友我都关注。

哈哈,这表情,太丑了哈,淑女啊,记住啊,不能这样子,要这样,要风度翩翩,仪态万方~
那表情我这野丫头都没用过的,我一般喜欢这样~
你怎么晚上还在线啊,好像没见你这个点上来过呢,呜呜,去看看我交的卷子,你的北京方言,可对?野蛮有个潍坊篇,你试试去~

可馨 发表于 2016-1-15 20:55
一物降一物,只有你老公收拾得了你个疯丫头。

心甘情愿被他收拾,幸福着呢~

可馨 发表于 2016-1-15 21:06
太淑女挨人欺负,我也学坏点试试。。

是的呢,可以淑女,看对谁,对什么事,我从来去城南都是乖乖的,去别处呢,看看碰见谁了~

可馨 发表于 2016-1-15 21:07
哦哦,这就去。

因为我大多数是晚上上来~

游戏专用嫦娥 发表于 2016-1-15 21:08
因为我大多数是晚上上来~

你不接着回复就证明你不在不是吗?推理啊~

可馨 发表于 2016-1-15 21:06
太淑女挨人欺负,我也学坏点试试。。

在六星,我给自己的评价就是也温婉,也善良,也刁钻,也跋扈,看对谁,对什么事情了~
人家给我的评价最多的两个字就是傻丫头和冰雪聪明,哈哈,这两个评价放一起,好矛盾也好有趣哈~

可馨 发表于 2016-1-15 21:18
推理正确!加十分~真是冰雪聪明的丫头。
再回你一个就下了。颈椎不好,得悠着。

去吧,晚安,我也下,继续拽着老公甜蜜蜜去~

可馨 发表于 2016-1-16 21:22
给老公抹的蜜太多,再把老公给㖃着。

哈,呴着吧,反正他也没少给我摸,艾玛,这几天啊,就甜到心坎里的感觉呢,今午睡呢,儿子突然敲门,给我端了碗汤圆,哈,七岁半的孩子啊,能干活了。虽然厨房里给我造的啊,完全不能直视了,但感觉还是真幸福呢

可馨 发表于 2016-1-16 21:22
给老公抹的蜜太多,再把老公给㖃着。

可馨,我不和你聊了,我去把野蛮昨,临时起意发的那贴答案公布出来,真戒网了,亲,记得没事想我哈,月如爱你~