切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖添香 【雪の语】因为你在~所以我来~^_^~
楼主: 桃花雪

【雪の语】因为你在~所以我来~^_^~ [复制链接]

主楼
雪儿,这里有你才有温度~

沙发
桃花雪 发表于 2023-8-28 19:31
这里有远古~我不会离弃~
除非迫不得已~~

好,有时间就来晒文、晒图、晒美照,你晒的,都是最美的

板凳

地板
桃花雪 发表于 2023-8-28 20:16
你的图文也是我最爱的~
我会与你一起添香~一起春夏秋冬~

难得啊,今天遇到雪儿了~

桃花雪 发表于 2023-8-28 20:24
今天很有点累~心情也不好~毕竟我爸24小时需要陪护~

但我既然已经回来了~(我是远嫁)就来看看~虽然那 ...

抱抱雪儿,远嫁女孩,两边牵挂~

愿你父亲身体早康。

雪儿辛苦

桃花雪 发表于 2023-8-28 20:41
远古~感觉我去年今年是多事之秋~
去年我自身出现了个小问题~年前年后有两三个月没来~(从没人知道原因) ...

雪儿,我记得去年你有段时间没来

原来是身体抱恙,那段时间我认为你有可能被阳了,好像这是每个人都会经历的一个生态环节。

人吃五谷杂粮,都会有点小问题出现。时常检查身体,少熬夜。

不断解决小问题,这,也是生活中必须面对的。

你开朗,乐观,才华横溢。祝你快乐。我想问一下,写词,对心情会有影响吗?

说到老人,你是远嫁的孩子,内心的体会估计只有你自己能体会。

雪儿,你要知道,你不来,有很多朋友牵挂你。

一切都会好起来的

桃花雪 发表于 2023-8-28 21:04
不仅仅是阳了~~~~~~~~~~
往事不堪回首~

身体状态与心情也有关系。

看到你今年教孩子们跳舞,制作那么多图片,这,应该是你很热爱的工作。

工作之余,到论坛码字,你对文字的要求,近乎唯美,这,应该也是你热爱的业余生活。

度过了小难关,往后会福寿绵绵