切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖添香 笔子眼中的一笔情话~~~

笔子眼中的一笔情话~~~ [复制链接]

主楼
情话在赶来的路上。

笔子小帅哥,大姐先敬你喝杯咖啡。

沙发
笔子 发表于 2021-4-11 15:40
嗯,多谢乡村姐姐的提醒,也发一贴到添香,这样情话妹妹一定会看到~~~

是的是的,笔子是开心果。

板凳
一笔情话 发表于 2021-4-11 17:38
又一个红绿灯,居然加精了~谁干滴~

差一点是我,笔子的文字好,上面的照片像明星,必须加精。

地板
笔子 发表于 2021-4-11 18:38
哈哈,我们乡村姐姐就是慷慨大方,美丽又可爱~~~

必须的,你虽然调皮,最近文思泉涌,好贴一贴有一贴,谁都稀罕。大姐我也稀罕的。。

笔子 发表于 2021-4-11 18:54
我写贴子很快的,临屏写,写完就发,所以会挂一漏万,但肯定是善意的表达,希望情话能够接受这样的开玩笑 ...

南狼提出的意见你接受了,改了就好。

你就耐心等情话吧,看她怎么说。

反正大姐看着你就可乐。。。

笔子 发表于 2021-4-11 19:11
嗯,只要情话是我亲妹,我才敢这么写给她,不熟悉的人我不会这样写~~~

哈哈,笔子是不是有点紧张。。。。