切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 回复网友琴韵蝶雨

[随笔] 回复网友琴韵蝶雨 [复制链接]

主楼
换主号来给老乡请安,这身衣服从前散文和小说挂过版,策划主持过不止一次的活动
自己蛮爱惜的,一般不穿出来捣蛋的

和老乡有过几面之缘,记得那时候您好像也是哪个板块的首版,我曾经做过一个拿各位首版开涮的帖子
里面有您的,可能你未必记得住我

嗯,世事繁杂,众生烦躁,认真写字的人太少了,我那日看您和宋朝兄长交流,感觉您很认真的样子
隐约记得,企鹅组织的那次诗歌比赛,您应该是第一名(我第三),所以想请教一下
很虔诚,很认真的

我知道我们都是业余写手,但我对待文字的态度特别虔诚,特别认真,可能跟自己读书少有关吧
做人,得知道自己的不足,不卑不亢,脚踏实地

这是我内心真实的想法,只是在我平时嬉笑打闹的外表下,很少有人能洞察到
谢谢,回复的这么认真,另外好奇问一句

老乡咋知道我在853农场的,看过我写的雪娃娃,我去找找去
什么地方透漏了呢

沙发

把题目改一改,改成老乡吧,或者小妹,一句网友,感觉拒人千里之外

一开始你说后院,我以为你们家在吉林,没想到这么近

我这首诗歌,宋朝看到,应该也会有共鸣,感觉他的工作位置也是这里

宋朝兄长若是路过,劳驾看看我的诗歌,若放在华夏民生比赛,能打几分
我年轻,阅历低,读书也少,能让你们指点一下,特别感激,受益匪浅,谢谢二位了

板凳
时过境迁,很多图片消失了,不过你和宋朝的还在,两位兄长,签个到吧

这是当年拿你们开涮的帖子,从前精气神足,做过好多

http://bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=507880

地板
http://bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=759929

想明白了,这个帖子里贴了一张图,您没留言,但是看过的,要不咋知道是853呢