切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 浮世红尘(连载)
楼主: 流水思静

浮世红尘(连载) [复制链接]

只有阅历丰富的女人才知道,约会有时也会成为一种陷阱,而且这个陷阱正是女人为男人们布下的。
——
为嘛不能是男人为女人布下的?现在社会四处勾搭女人的6毛多了去。。。。

罗莫笑着说:“不好!这么久都不给我打电。
——
最后一词漏字了。。。

关于约会的语言对话,让我想了很多,貌似别人都睿智,就我一个傻子。。。。

流水思静 发表于 2015-4-15 20:45
因为你不是坏女人。

呃。原来如此。

流水思静 发表于 2015-4-15 20:46
你也不是一个喜欢卖弄的女人。

哈,有点小虚荣膨胀啊。。

流水思静 发表于 2015-4-15 20:51
你居然还是一个淳朴的女人!

艾玛,羞人答答一下。。。

是哩,是哩,不得瑟,毋宁死。。。。

流水思静 发表于 2015-4-16 16:58
我一是没有经验,二是没想那么多。

我咋觉得你该很有经验才对呢。。。。

流水思静 发表于 2015-4-17 08:53
鲁迅说过,如果写杀人犯,就一定要去杀入么?

有道理。没吃过猪肉,还没看过猪跑路蛮。。。

可我那么猜,不是你写了的缘故啊。是觉得男人的普遍心理,你该能想到的呢。.

流水思静 发表于 2015-4-17 19:08
我们这里你随便说无妨,当评委就不同,别太张扬,点评应以优点为主,不足之处点到即止。别做毒舌。

流水思静 发表于 2015-4-17 20:15
国人有个坏毛病,喜欢听好话不喜欢听真话。所以优秀的评委要多卖人情,少卖才情。

我不想做“优秀的评委”,我只想忠实于内心。

流水思静 发表于 2015-4-17 20:32
你这丫头的性格和我一样,恃才傲物。现在我才知道自己的问题。当作者应忠实于内心,当评委应兼顾大家。

其实不是恃才傲物。仅仅缘于,当所有的人都在虚伪并恭维时,我想要换个存在感。。。

流水思静 发表于 2015-4-18 22:39
你在六星的存在已超过了很多人,还不够吗?那就高歌一曲那首《存在》吧!

两个概念。思静,我知道你的苦心。我也有自个儿的考虑,并非不知进退的。我保证评完帖子就乖乖回来,绝不乱说乱动,可好?

流水思静 发表于 2015-4-19 10:19
第三十三回  投石问路来约会 有心插柳通曲款
        金色海滩位于三楼,整个楼层数十家餐厅鳞次栉比, ...

留个脚丫子印记。我先睡午觉吧。忙一上午,快累趴下了。。。。

流水思静 发表于 2015-4-19 10:19
第三十三回  投石问路来约会 有心插柳通曲款
        金色海滩位于三楼,整个楼层数十家餐厅鳞次栉比, ...

款曲,可以倒过来用啊?曲款,我还第一次见。。。

金色海滩位于三楼,整个楼层数十家餐厅鳞次栉比,包括国内外各种风味菜品应有尽有。
——
鳞次栉比,是指建筑物高高低低,错落有致。你这个同一楼层的数十家他餐厅,怎么会用这个词呀?

先留脚印,抽空再读更新部分。。。。思静锅子,码字辛苦。。。

流水思静 发表于 2015-5-10 22:45
嗯,怕你催,赶紧码!

哈哈。每次我忙乱起来的时候,我就担心跟不上你,担心你会缺少动力写下去呢。。。有时候吧,我疲惫不堪试图要放弃什么,我就想着不行啊,起码要等思静写完这部小说。。。。

流水思静 发表于 2015-5-11 21:43
以我的状态,今年是写不完的。

这句话,你换个说辞,就满血复活的正能量和情意:那我打算写个两三年再收尾。。。

思静,早安。我周末估计有时间阅读更新文字了。

你不要去知己版,思静锅子。我不想看见你跟人说理,有些地儿,就不是说理的。。。。

锅子,快乐~~~~
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

流水思静 发表于 2015-5-15 16:22
这样的女人是有生活原型的,只是我不知会把她写成怎样?

按你自个儿的思路吧。能写成啥样儿就啥样儿,不要受我的影响。。。

流水思静 发表于 2015-5-15 18:17
是的,可惜我对这方面的接触极少,不能深入。

我记得那个写盗墓者的,他可全都是闭门造车呀!

流水思静 发表于 2015-5-15 16:27
你的第一感确实很厉害,金灵灵正是这样的女人。

这好像是很奇怪的一种感觉。我认人基本是靠第一感的,而且又准又狠,曾经我也怀疑过自己,甚至想要否定第一直觉,但阴差阳错最后都证实了,我就是那么敏锐,直觉快于思维,且准确度居高不下。。。。

流水思静 发表于 2015-5-15 16:24
你的期待对我是种动力,我会尽力而为。

那我就这么陪着吧。思静锅子,不着急的,我们有很长的时间,有很长的路。你会发现,我其实是极有耐性和韧性的。。。

流水思静 发表于 2015-5-16 18:14
没有生活体验去闭门造车,会显得苍白无力。

我跟你逗的。其实那个故事情节,很容易杜撰,本来就不是现实生活。这就好像画鬼容易画人难——谁都不知道鬼长啥样子,可谁都清楚人长啥样没法糊弄。(*∩_∩*)。。。

金灵灵认为,只有好茶才配好水泡,只有好男人才配好女人玩。倘若一个如徐志摩那般花茶一样浪漫多情的男人,遇上了一个天天计算油盐柴米只知爱惜铜板的市井妇人,那岂不是火星撞上了地球!
    自从见了洪辰以后,她就在心里打起了小鼓:这的确是一个值得亲密交往甚至去勾引的男人!
————
这女人是人间极品。。。。这句话不敢褒贬,仅仅一瞬间的感觉。。。如果不站在道德高度,遭遇这样的女人,应该是人生一大快事,她会让男人快速成长。。。。

金灵灵认为,只有好茶才配好水泡,只有好男人才配好女人玩。倘若一个如徐志摩那般花茶一样浪漫多情的男人,遇上了一个天天计算油盐柴米只知爱惜铜板的市井妇人,那岂不是火星撞上了地球!
    自从见了洪辰以后,她就在心里打起了小鼓:这的确是一个值得亲密交往甚至去勾引的男人!
————
这女人是人间极品。。。。这句话不敢褒贬,仅仅一瞬间的感觉。。。如果不站在道德高度,遭遇这样的女人,应该是人生一大快事,她会让男人快速成长。。。。