切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【年味征文015】新年心语——致我家色妞(首发)

【年味征文015】新年心语——致我家色妞(首发) [复制链接]

主楼
晕乎乎,情书啊?这也算年味。。。。

沙发
       感谢老天爷终于开了天眼,让我这个痴痴守候的爱情信徒,在那个春末夏初草长莺飞的美好时节,遇到了你。
——————
被你笑得我,这么煞有介事滴。整得跟真的似的。。。

板凳
     几乎所有的男人都会因为花的美丽娇艳而爱花,因为花的芳香迷人而恋花。然而真正懂花惜花爱花乐花的男人又有几许?有人观之驻足流连,有人赞之飘然而过,有人购之回家显摆,有人折之插瓶赏玩……支撑所有人爱花的不过只是花儿正在绽放时的娇媚和带给他们感官上的愉悦罢了。
——————
我努力帮色妞对比了一下,发现墓歌那家伙既不是爱花者,也不是护花者,活脱脱就是个采花大盗。。。。

地板
真正爱花乐花的男人,会在对花的照顾与呵护中,体会到一种享受和幸福。也许这才是真爱,女人一生梦里的真爱!
——————
万一莫有享受和幸福咋整?我倒是想起来有首曲子,里面唱的:最温柔的男人像海洋,爱在风暴里逞强,哭还是风平浪静的模样。。。

看完了。好像很有情的样子?

我又使劲儿替你想了想,这标题犯大忌讳啊,讨好色妞一人,得罪评委若干人,哎,估计莫有人给你投票了啊。。。。

流水思静 发表于 2015-1-18 20:29
我的一片真情,竟然被你当玩笑

呃,呃呃。好嘛,你继续真情流露,真情告白。。我躲远点笑,行不行啊。。。。

哎,你这图片娃娃,太可爱了。真想咬咬着玩。。。

流水思静 发表于 2015-1-18 20:46
爱与幸福,尽在字间。
——————————
本文同时发在情感家园,格格,学习一下别人的评论。

各有各的风格呢。你想把我变成邯郸么?

流水思静 发表于 2015-1-19 10:30
就你那直径250的神经条,也别学什么细腻了

羞人答答,不带这样揭发人家滴呢~~~~·

置顶帖太多,有点影响版面,暂时按时间顺序,下顶部分征文帖吧。谢谢~~~~

【转】散仙点评:

【年味征文015】新年心语——致我家色妞(首发)    流水思静

文章开头,就已经点明了主题:“正是因为有你的相伴,才让我体验到家的温暖,感受到久违的新年味道!”

那么,做为一个读者,接下来,想看到的应该是“你”如何与我相伴。但是,作者却用了太多的笔墨来书写自己的孤独和坚持。让这个“你”很长时间也不出面,这部分的叙述有点拖,读来有点繁赘感。

“在那个春末夏初草长莺飞的美好时节,遇到了你……”你终于出现了,然而,后半部分“你”继续隐藏,完全变成了作者的自我标榜,或者在声明自己懂得珍惜女人,或者在表白自己对你的坚贞不渝。不能否认作者的感情之深之真,但是口号式的表白过多,便显得有点苍白。若能假以生活中的细节,来丰富文章内容,来丰满“你”的形象,或者文章能更耐读一些。