切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我看到了知音的伤感
楼主: 按倒就亲

我看到了知音的伤感 [复制链接]

主楼
以后我就改名你取的湘黛玉了啊。

沙发
按倒就亲 发表于 2024-4-21 19:53
你仔细看,我特意打了引号,意思是引用的他人说法。
我任何时候都不会直接承认。因为,那些人认为恶骂丶 ...

别和人解释了,没必要。
理解你的人自然懂你,不懂的永远叫不醒。

板凳
绝对不主流 发表于 2024-4-21 19:29
小小寰球,有几只苍蝇碰壁
你只是看笑话的,不要成为笑话的一部分

你们几个人中,最佩服的就是你数你最圆滑。

地板
战斗鸡 发表于 2024-4-21 20:14
这是她以及偏袒她的人所公认的,可以减轻处罚的理由。
当年张扣扣也是反击,杨佳也是反击,从轻发落了吗 ...

这就是你的不对了啊
有事说事,提别人干嘛?
她肯定有反击的权力,等着挨骂呀。

小炸毛 发表于 2024-4-21 20:19
人家的帖子压根就没提你

败抢镜啦,一天天的C位成瘾

炸炸菇凉,别生气,
跟一个书读呆了人生气划不来。

老梁难得文艺一回,咱嘲笑嘲笑他吧。
想起我刚来的时候,你和七七一唱一和逼老梁晒盛世美颜,那时候是我第一次见他的照片。
哎,现在想想还是那时候好玩啊。

小炸毛 发表于 2024-4-21 20:41
犯不上和脑子不好的老顽童生气

我和七七立地成菩萨了,所以以前的时光也回不去啦

我们大家都开开心心玩呀

你呀,你的才华被淹没在战争中了。

记得开始认识你的时候,专帖写得有理有据引经据典无懈可击,巾帼不让须眉,六星女性中唯一让我佩服的砖手。

其实你跟老梁的性格很像,喜欢打抱不平,眼里容不得沙子,写帖又快,哪里有纷争哪里就有你们俩,呵呵,你发现没,每次你们俩都会卷入战争中,然后以骂架结束。

只是你们俩观点不同,故而阵营不同罢了。其实初心都是好,打打闹闹,也还蛮好玩的呀。