切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 2022碎碎记
楼主: 卧云弄月

2022碎碎记 [复制链接]

此时此刻的我,不是这样想的,对吃有了渴求。
如今听说大连市的海参直销,比市场的便宜多啦,是真是假不知道。
不过,海参还是比较好吃的。
疫情过去,我还是买它好。

伤害我的人,报以微笑,给他一个幽默风趣的祝福,送给一个提醒,必经人不能和狗去计较得失。
关心我的人,永远牢记到心理,虽然有滴水之恩,当涌泉相报。但是,力量有限的时候,只能给你送来春天般的祝福。
耍心眼的人,光说不练假把式,吹牛不报税,整天抱着看别人这也不顺眼,那也不顺眼,高傲自大,永远站在有理的制高点上指手画脚,没有友爱,孝道,亲情,自私自利的人,给我滚出我的视线,不喜欢和畜牲站在一个起跑线上。
君子坦坦荡荡,君子不会在任何地方炫耀金钱,财富,守着道德情操,就是在做低调做人,高调做事,做人如水,做事如山的这句话。

国足解散就尽快解散,没有什么犹豫的,他们继续在参加下次比赛,没有起色,只有更糟糕,更丢脸。
从新组建国足,从新人开始,我们二十多年就等了,等了个寂寞,现在,不在乎这几年国足默默无闻下去,把重心放在新起点,新的国足球员,培养新人,改革国足管理制度体系。

满堂花醉三千客 发表于 2022-4-13 17:53
人生匆匆,忽略了沿途的风景。

如今风景美如画,却被疫情关进门

雁过无声 发表于 2022-4-14 12:35
很喜欢这几句,有诗意!

燕子中午好!只有感悟了,才能体会到这几句话

雁过无声 发表于 2022-4-14 12:37
那晚,我陪孩子在小区里转,仰望头上的天空,看见了久违的星星。其实星星一直在,只是我很少仰望星空……

小时候的夜空,满天都是星星,现如今,各个地方的路边都快星,这星星有希望,而这星,总是惊束,一不小心就被星隔离

雁过无声 发表于 2022-4-14 12:41
方便面必须买白象,唯一的国产方便面。老总是退伍军人,几次拒绝日资收购,厂里三分之一残疾人,且一切待 ...

可是,我们这里没有卖白象的

雁过无声 发表于 2022-4-14 14:04
可以网购呀!现在白象面种类繁多,真挺好吃。白象面被日资方便(康师傅和统一)挤压,超市根本不摆,只能 ...

这个可以购

开坛就是青瓦台

俄乌战争没有和解,只有振动。
去年的蝴蝶效应,进而引申到荷塘效应。

那一次我和一个人聊过。而这一次不和人聊,留个脚丫子

这一次蝴蝶效应是两个蝴蝶在悄悄行动

杨老师恁能不能少说两句。
上面这句话尊称你四个字:
杨老师三个字,六星你是唯一的被我称呼。
恁,看似一个字,份量值千金。
我在我日志里留个备份。

羊皮子开店
这一条街是开网吧的,有十九个店铺。虽然都是玩游戏的,但是游戏内容各不相同,有的玩文明,有的玩深沉,有的玩枪械战……玩法各有千秋,五花八门。

最后总有一些人玩枪械战的,结局是缺胳膊少腿,不死心,去医院疗伤。

羊皮子其人,就是打着“乱世出英雄”的旗号,大张旗鼓要开店,威胁工商局给发牌照,不给就是一哭二闹三上吊,微信税务局,我纳税,我捐款,我功劳大。这种死缠烂打感动领导。

其实领导是被逼无奈的,在无可奈何花落去,似曾相识燕归来的情况下,走了曲线救店,把冷静的当铺改头换面,羊皮子总算求志饥渴。但是,总有人拱火的,说偏僻的地方不招人疼爱,非要挪到繁华地段。

这领导呀就是领导,总是被人牵着鼻子走,这是立马答应。

有网吧的地方,毕竟是川流不息,羊皮子开店生怕被人不知道,绑架领导给引流人,绑架同伙给人才,绑架其他人到此一游,似乎这十九当铺他要做老大似的。

海水不可斗量,虚空不可尺度,你一口吃不下,珠穆朗玛峰世界第一高峰,别让腿抽筋了,英雄站不过千天,到头来落个落滩鸡,虎头蛇尾下场。

四月二十五日是个值得留个脚丫子的时候,我倒要看看那两只蝴蝶你是怎么收场的。

数开店切切
还看明年蝴蝶效应

学习一下四月二十五日历史发生了什么?
1949年4月25日 毛泽东、朱德发布人民解放军约法八章

71年前,1949年4月25日,中国人民革命军事委员会主席毛泽东、中国人民解放军总司令朱德颁布中国人民解放军布告,指出:国民党反动派业已拒绝接受和平条件,全国人民希望人民解放军迅速消灭国民党反动派。宣布约法八章。

沈眉珊 发表于 2022-4-27 18:32
来这重温历史。

五一,七一,是党员都得学习一下

紫色的流苏 发表于 2022-4-27 21:27
是党史么?有点像单位铁人先锋要收藏的学习卡。

每年节日都要搞活动,退休了,自嗨一下。看见你回来真高

紫色的流苏 发表于 2022-4-27 21:33
最近有出工吗?在哪里?

今年没有去陕山一带,年初判断疫情,在自己油田返聘上岗

一叶舟 发表于 2022-4-27 21:55
大管家这里坐坐许久不见

你还知道来呀,你在哪里?我手机,不知道你在哪里?记得大管家没有立刻小镇

这个五一节过得我忙忙碌碌,紧紧张张,像过山车一样

4月30日小孙子放假,给每个人打电话,希望回去陪他玩

儿子在郑州,和我沟通,我告诉他千万不要回来,不然回不了郑州,果然制作4日封城。

我临时决定,下午去油田,带小孙子去摘草莓,然后在野外玩到天黑。