切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 你的苦,我也有感触——朋友别哭
楼主: 薛痒

你的苦,我也有感触——朋友别哭 [复制链接]

主楼
谢谢阿痒!你的各种好,在这论坛,除了毛毛,估计没人比我更了解了。
你是自带流量的一道光,随喜你又有了玩坛的心情。

首版是件苦差事,你贺我卸负,我贺你上台。人生就是在这样的轮转中见证情谊的变与不变。

沙发
最后一段很有意思,特别有意思。

阿痒的匠心,能明白的人不多。

板凳
萧剑 发表于 2023-9-13 13:57
本来,眉珊卸版时,我想写个贺贴的,可是,想想,就算她理解,可是她的粉丝也不一定理解,来打我怎么办?就 ...

你呀你呀,哎,让我说啥好呢,你就该象兰羽、流苏他们那样,去写几句呗

好歹,兰羽说的,是一个旧时代的结束。
好歹,你还曾是小镇的版主。
好歹,你还说过你最初是为啥重回六星的。

`(*>﹏<*)′

地板
依水闲云 发表于 2023-9-13 13:02
@沈眉珊 的那次访谈,我后来补看过,非常用心呢。而且我一直记得她给我的帖子唱过一首歌,昨天竟然发现,她 ...

谢谢小云的关注!
我其实是个特别简单的人,我的帖子以记录自己的真实生活为主。
我写自己的亲人、朋友和自己的经历。
读了那些帖子,就了解我的全部了。

依水闲云 发表于 2023-9-13 14:56
我很想了解你,不如我经常去看你,你也有时间就来看我,可好?

这么温情的小云这样说了,怎么能说不好呢,OK啦。

萧剑 发表于 2023-9-14 14:46
哈哈,说起这个,好像颇有故事呢
说真的,说起这个,你该好好感谢一下你那侄女七七,包括我去小镇做版主 ...

哈哈,关于情感家园的时光,确实令人怀念。
关于马甲,这里谁没有马甲呢,关键是有些人的马甲用来搬弄是非,有些人的马甲只是为了活跃版面。至于自夸,我从来不用任何马甲自夸,因为根本不需要。(你又不是第一天认识我,这些年夸我的还少吗)谁和你说这话的,请她详细说说,哪个是我马甲,在哪自夸了?

之离和无忧还好吗?
真相,总是被选择性遗忘。所以,多说已是无谓。就这样吧,各自安好。

@依水闲云 小云,天天都是你主动去看我,今天我来给你送首歌,也是我唱的,《朋友》: