切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 鹧鸪天。醉步小镇——贺眉眉开版
楼主: 恨酒不成缸

鹧鸪天。醉步小镇——贺眉眉开版  关闭 [复制链接]

主楼
谢谢雪浪!
有空常来看看。

沙发

他的诗词,我一向欣赏。

板凳
壶中日月 发表于 2017-6-17 11:40
用词林正韵把词填的这么有意境,真不错。

能说出词林正韵,可见小壶也是行家,盼望你们多唱酬。

地板
笔中情 发表于 2017-6-19 23:06
虽然贺本版开张是好意,但此词错误较多,不应套红置顶,请眉珊版首细看,并请各位诗友评论,以便共同进 ...

诗文哥,凡是祝贺本版开张的帖子,我都一律高亮置顶。这是对他人心意的尊重。这也是我的自由选择,你的质疑毫无意义。
难道你没看到昨天战线版发来的祝贺帖,上面就只有一句话吗?我也套红置顶了,你咋没看到?
何况,这首词本身写得极好。
还有,请你以后不要动不动就把自己的帖子加粗字体,当然你若不在本版发帖子,我就管不着。

笔中情 发表于 2017-6-19 23:11
鹧鸪天。醉步小镇——贺眉眉开版

风拉花逃栅未拦,为谁骑蝶散民间。

我只教你这一次,真的。我不喜欢和不懂装懂的人辩论。我也不需要靠这样的回帖方式去增加我版的帖数。
你还提到《词林正韵》,那你是否知道“忘”字在《词林正韵》是平声韵?不知道吧?那去看看《词林正韵》第二部 七阳韵吧。所以,现在你还说 “忘” 字出律吗?

至于你提到的其他的诟病,其实全都不是问题。你认为有问题,只因为你没真正醉过,或者说你没醉到这样的境界。

笔中情 发表于 2017-6-20 23:23
**** 该帖被屏蔽 ****

现在这个恨酒不成缸不是以前那个,你没发现这中间差了很长时间吗?
对于你,我只有两点忠告:

一、如果你想继续在小镇玩,就收起那老是想挑刺、老是表现你不服输的态度。你想当老师,首先自己得做好,这次好几个朋友都写了倾杯小镇的藏头,若从意思和镶嵌自然去评,都比你写的要好。而且有些朋友虽然没标五绝或七绝,实际上却是的。

二、以后小镇不许圾玩坚忍这个ID出现,因为这个名字实在让人倒胃口。反正你马甲多,这个不用影响不大,当然你用在别的版我不管,不要出现在我视线里,否则别怪我禁入。

笔中情 发表于 2017-6-24 00:06
你不许圾玩坚忍这马甲来可提早说,为何先斩后奏?圾,即: 土粒也,没什么。不过可以不用。

屏蔽i你的帖不是因为圾玩坚忍这个名字,而是回帖的内容涉及了不经查实,伤害版友的名誉。

笔中情 发表于 2017-6-24 00:27
恨酒不成缸有几个马甲,我可能比你更了解他,他半个月前挑过我的刺,我回挑他很正常,对双方长进都 ...

既然你喜欢装糊涂,我就明白着说吧,关于你的为人,你的处事,你的文字水平,六星早有公论。
说实话,像你这样的人,我真的不见得有多欢迎你来,因为你的到来,就意味着是非的潜伏。

虽然我不是很热情欢迎你,但是你如果安分一点,我也就默许你存在了。但是才没几天,你就故态复萌了。
又开始晒你的“业绩”,又开始瞎猜马甲,老实说,别说你之前猜错了很多论坛名人的马甲,便是恨酒不成缸,你也就错得离谱了。千万别说你又是哪家私人侦探社的了,侦探社的名声都被你丢尽了。

你说是要试试我的气度,看看我的版是否值得你支持。你这话就更令人发笑,你有什么资格去试探我?其实,你不如直接问我的版是否值得你支持,我会很爽快地说:不值得。

这年头谁没有一串头衔呢,我想起一个曾经的同事,中文研究生毕业,给学校办公室写张请假条都没能写好。

嗯嗯,祝你早日加入中国作协。

别再回复了,好自为之吧。