切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 道个歉 [复制链接]

主楼

我和视点没有过节也没有争论。
但我感觉小油很不男人。{:soso_e179:}
既然如此,何必当初?既然当初,又何必如此?

沙发
大脸猫 发表于 2014-8-12 23:13
善意提醒:
把这个手势编辑一下。好吗?

重新编辑了,这样行了吧?反正效果一样。

板凳
油纸伞 发表于 2014-8-13 06:56
没事,因为我不想虚伪,所以犯错。

有些人或许对了,但却失去了真实。

现在就边去。懂你的真实是啥了。{:soso_e199:}

地板
油纸伞 发表于 2014-8-13 10:23
既然如此,何必当初?既然当初,又何必如此?
——————————————————————
你这句话 ...

又拉我回来干嘛?好吧。我回答下你这只小麻雀:

那样骂人也亏你骂得出口?而既然那样骂了也就骂了,别人(也许还包括当事人)心底里可能还把你当条汉子。可一转身又下里巴人似的来摇那啥的,不嫌臊得慌?低看你不止一眼两眼的。

油纸伞 发表于 2014-8-13 10:43
首先纠正你的错误:那不是骂人,那是调侃。其次,就算我骂人了,我敢于承认错误,敢于出来但当。毛主席说 ...

说你不堪那都是表扬你。我又差点想用向下的拇指了。
马甲和马甲一样吗?几个管理不都有马甲?我马甲但从来不没底线地骂人。有些马甲却是为了做如你说的缩头乌龟,譬如你。
我还是一边去吧,你慢慢做那啥吧。

油纸伞 发表于 2014-8-13 10:49
如今,我不用马甲了,用真身。我照了一下镜子,原来我很帅。

你脱去马甲吧。虽然你很丑。但学会温柔也 ...

{:soso_e179:}{:soso_e139:}

大脸猫 发表于 2014-8-13 11:40
喜欢看人“掐”
但是那种高水准含金量高的,看着过瘾。
也能学到不少知识

和那货还真不是掐。再说,也差距太大。好笑不好看。
{:soso_e160:}这杯请转送给那货,滋润一下那货潮红的脸蛋。

{:soso_e160:}