切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 像家驹一样死去
楼主: 薛痒

像家驹一样死去 [复制链接]

主楼
思想者的文字~~

沙发
家驹说:组乐队是为了兄弟,唱歌是为了歌迷,写歌是为了灵魂~~~

板凳
薛痒 发表于 2023-7-1 18:56
天妒英才,死得太早了。
70后80后都受他影响深刻。18、9岁的时候我在我们县城摆露天卡拉OK,全靠beyond ...

其实不太愿想起这个日子,被你提起了~~

地板
薛痒 发表于 2023-7-3 16:25
https://static-play.kg.qq.com/node/z2RydUN9rF/play_v2?s=Zd_IIFZ7vssEZZ_R&shareuid=609d9e81262f378234 ...

我顶一下,是为了让更多人看见,听见,这有首帅歌~

薛痒 发表于 2023-7-4 18:35
那可是无数人的青春啊,尽情喜怒哀乐自由的年代。所以虽然家驹已远走,但年轻的路上并不寂寞,因为有歌。 ...

原来痒兄这里提起了我啊~难怪,我看到兰言君的回帖居然好像有我,都不太敢相信啊~

座有兰言 发表于 2023-7-4 21:36
我唱歌不行,听歌还凑和。与萧公子,很久前有过交流,有一首歌得过他的鼓励。手鼓与吉他弹奏都去欣赏了。 ...

谢谢兰言~一语中的,喜欢吉他就是因为干净~

薛痒 发表于 2023-7-4 22:12
刚刚美珊发信息说,长城在唱吧有伴奏,我得赶紧唱一个。萧兄也来一个啊。

好啊,我下个唱吧

薛痒 发表于 2023-7-4 22:30
感觉效果很差,每一句10分,可能是连接问题

嗯,估计不行吧,这版权的问题,现在都不太敢惹这种事~

薛痒 发表于 2023-7-4 22:37
他们既然敢发,咱们唱的能有啥事?刚刚美珊都唱过了

嗯,我下了唱吧就唱,原来没有

座有兰言 发表于 2023-7-4 23:16
无奈了,为什么是“居然”,还“不太敢相信”,我难道很不近人情?好吧,我反省一会去。。

没有没有,这全是我的问题,主要是那个萧公子一下子没敢相信是我,可是看看又有点像,就有点乱了~~~兰言君一切都是好的!顺祝出差顺利!一切安好!

薛痒 发表于 2023-7-4 23:21
https://static-play.kg.qq.com/node/xY05t8XhB2/play_v2?s=ROS22TRujyQZPRF9&shareuid=609d9e81262f3782 ...

薛兄是别安的真粉~

薛痒 发表于 2023-7-4 22:37
他们既然敢发,咱们唱的能有啥事?刚刚美珊都唱过了

唱肯定不怕,我是担心它音质不好~

妖精七七 发表于 2023-7-4 23:52
睡觉咯,晚安,萧大帅

晚安,美美的七七~