切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 和诗歌有关的
楼主: 陌上有灵

[其他] 和诗歌有关的 [复制链接]

主楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

板凳
大脸猫 发表于 2014-8-10 00:45
主帖已经明确表明这里不欢迎粗言烂语。请您注意文明用语。鉴于您的表现,警告1次。

...

主帖所有具有攻击性且有明显指向的语言你就可以视而不见?弄个大盖帽就成警察?护犊子吧,继续护

地板
大脸猫 发表于 2014-8-10 00:30
收到花花呼叫。在了解事情的经过。

这篇文字可以加精。

一个单纯为讨论诗歌创作的帖子,有必要加那样一个像“白老爷”的帽子?知道了,就这样的理解能力,够威风,够霸气,你们牛

大脸猫 发表于 2014-8-10 00:42

你链接的帖子,我看了。

一个自以为是的心理阴暗到无以复加程度的人,竟然被说成心高气盛。太佩服你了,我不得不仰视你。用下流的语言辱骂女人也叫心高气盛?

大脸猫 发表于 2014-8-10 01:08
"南亭其实已经非常克制。视点人应该吸取陷入是非的教训"

----------这话确实有欠思量。棍扫一片。 ...

来六星,这是第二次进视点说话,上一次是某些版主用下流的语言侮辱女人,那时候这装聋作哑的水平确实不一般。看来传闻所言不虚,某些人也就这样一个水平,套用散版的比赛题目:不过如此。

下个套子,你也只有禁言三次的机会,还有什么伎俩,让俺开开眼{:soso_e113:}

大脸猫 发表于 2014-8-10 00:47
当您视别人为垃圾的时候,你已经同样高度。警告2次。

六星视点管理组

这个警告俺接受,因为是在花的帖子后面的跟帖,且花在和你说话。
明人不做暗事,你就说我骂你了,弄一个管理组名头吓唬谁呢{:soso_e113:}

雨轩 发表于 2014-8-10 08:11
大可不比呢
破伞说,你是他心里尊敬的大哥,伞很少这样说话,伞正儿八经说话的时候,伞骄傲的像头公牛。 ...

既然你能这样,俺就和你好好说道说道,反正就当给视点白打一次工。
先说你上面说的事,俺一般不喜欢惹事生非,这你可以调阅我所有的主题和跟帖
那一次的跟帖,俺想作为男人,不说包容,至少应该懂礼仪廉耻,和女人调侃也有个度
潜意识可以有一些乱七八糟的想法,在这里玩,不说什么其它的,至少算知书达理了
信口开河口无遮拦前,是不是应该好好想想,你说呢?
再说这个事,一个自我标榜为具有深厚文字功底的,到处以GEGE的姿态招摇撞骗,指手画脚
其目的非常明显,就是想把自己内心的一些阴暗的想法,当传单一样到处张贴
俺那个文字,即使有错误,你尽管开诚布公的指出来,可以讨论不是吗
一上来,就以”踩、上位、师娘的手艺“这样的字眼,就像一个巡视大员的自以为是
难不成妞妞还是墓大人给了你尚方宝剑?
俺不惹事,但俺也绝对不会怕事,这个梁子,还就结上了
对老达人的一些面孔出来息事宁人,一并表示感谢

宋茜 发表于 2014-8-10 09:00
你要说理,那么请有理有据的说理。
但你自己先粗口频出了,脏话连篇了,
朋友,你觉得你的论点还有说服 ...

这小马甲,蛮漂亮。
能不能请你把眼睛睁大一点在说话。

宋茜 发表于 2014-8-10 09:09
送你一句话:人在做,天在看!
群众的眼睛是雪亮的!

你还知道这个道理,真的不是凡人呐{:soso_e113:}

宋茜 发表于 2014-8-10 09:05
你老实交代,新潇湘那个“越女”是不是你?
你那样恶意攻击GEGE,你觉得你好意思吗?
别把你自己推脱得 ...

你很会挑事,能把漂亮的小马甲脱了,这样蒙着脸,说话难受不?

宋茜 发表于 2014-8-10 09:12
俺漂亮不漂亮,和你有关系吗?
这和争论的主题有一毛钱关系吗?
像你这样口无遮拦,信口雌黄谩骂GEGE顺 ...

看不到你的真身,就当你是女人吧,也请你自重,因为你比我更容易受伤害{:soso_e113:}

宋茜 发表于 2014-8-10 09:16
这事的前前后后,大家都有目共睹。
事实就是残雪先在南亭发帖谩骂GEGE,而且,还在新潇湘也攻击GEGE,
GE ...

你这样昧良心,就不感觉羞愧吗

宋茜 发表于 2014-8-10 09:21
同样都是首版,大脸猫在南亭温文尔雅,不卑不亢的所有表现我们有目共睹,
而你在视点的无理取闹,打上人 ...

你那端高了,说你睁着眼睛说瞎话吧,怕伤了你是自尊心,哎什么人都有{:soso_e127:}

宋茜 发表于 2014-8-10 09:22
天理昭昭,谁才应该羞愧?

继续表演{:soso_e142:}

大脸猫 发表于 2014-8-10 09:46
花花
猫建议打盆说盆打碗说碗。可好?
如果言及其他,请出示相关证据。

知道你不待见俺,去这样揭露一个人的丑陋嘴脸且是你的心腹,不高兴可以理解
俺也不要你禁足什么的,那样麻烦。过了这个事,视点俺也绝对不会踏进半步{:soso_e113:}

陌上有灵 发表于 2014-8-10 10:12
有人问我,你真的想弄疯几个吗?我说,不想,疯子都是自己疯的。当年我写了“脑残”一“文”,西湖对号入座 ...

你只会这样卑鄙的自说自话,如果你还有一点点羞耻之心,你就还能算个人。

新石头上的叶子 发表于 2014-8-10 10:50
我说两句吧。陌上这个贴子,主贴很明确的,可以讨论。但是往往在讨论的过程中就演变成了争吵。这就与人 ...

视点是六星的心肝宝贝,剑走偏锋也就这么大一点事
指名道姓的指向性非常明确的也被说成理所当然
原来论坛可以这样玩,受教了
再说真的没有一点意思,想怎么得瑟就怎么得瑟吧。