切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 善意提醒之发帖须知
楼主: 大脸猫

[其他] 善意提醒之发帖须知 [复制链接]

主楼
陌上有灵 发表于 2014-4-7 21:26
老夫执事,对如你之辈,从不手软。当年笑傲达人如是,今天六星如是,若是不服,请投诉。

你真有点拽。拽什么啊。六星你的吗

沙发
梦m 发表于 2014-4-8 09:12
前天我发《春犹如此》时犹豫了半天不知道该选哪个分类
今儿看到这里的版主态度好强硬
对视点,我只是一直 ...

没事到六星来溜达,没事到六星视点来溜达,看见这里的版主真有个性。只是路过,路见不平说几句而已 。我好怕怕。赶紧闪人。

板凳
陌上有灵 发表于 2014-4-7 21:24
哦,随地大小便习惯了吧。估计你。新鲜空气会刺激到你。理解,久臭不知其香。
据说三次警告封ID。若是三 ...

说得跟真的一样。至于吗{:soso_e113:}

受到警告 地板
梦m 发表于 2014-4-8 14:49
有些老人把版主当成监狱长了~~

你不赶快闪人。待会儿他们要群起而攻你哦{:soso_e113:}

梦m 发表于 2014-4-8 14:52
封个西湖不算英雄
西湖不过是弱势群体
嘿嘿~~

{:soso_e133:}他活得权利就剩这么一点了。悲催啊

受到警告 6
西门庆卖烧饼 发表于 2014-4-8 12:30
这没啥问题啊。支持猫首领。

给各顽主敬茶,然后统统枪毙。

这里的版主需要人哄。不然会不高兴的{:soso_e160:}一不高兴,就会封你ID的。

梦m 发表于 2014-4-8 14:57
边闪边喊
风紧!扯呼!

等!!!

我被警告两次了,三次就被禁言了。这还是人生第一次被警告呢。{:soso_e113:}

强权的六星视点 ,强权的大脸猫。终于领教了这个强势女人的厉害。佩服

强权的六星视点 ,强权的大脸猫。终于领教了这个强势女人的厉害。佩服

受到警告 11
梦m 发表于 2014-4-9 07:23
一笑
俺也当上斑猪了,吼吼~
俺一定做一个版友们的好公仆,全心全意为版友服务

好啊。本来路过,被狗狗不小心咬了一口。一定要去的。{:soso_e163:}