切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 熙儿

熙语 [复制链接]

早晨见门卫的大爷拾扫小区的落叶,还说,这几天气温回升了,要比上周暖和些。洗了些衣服,然后坐在桌前,阳光透过窗户照进来,喜欢这个时候的自己,偶尔翻翻书,倒上一杯水,简简单单的,这个时候特别安静,有足够的空间去思索那些生命里的美好。  
天气也是个变脸的孩子,下午就阴暗起来,去接宝贝,风冷嗖嗖的,里面穿着厚衫,外面单衣怎么能不冷呢。遇到朋友,坐车同去,有点心神不宁,前几天和朋友聊天,还说自己开始学会对世事波澜不惊了,忽然觉得原来那些不足够重要。每个人都有软肋,岁月是一把剑,在修炼的过程中会碰触你的弱处,也许这些是逃不开的。但是,还是要这样想,把所有的经历和伤口当做生命的馈赠,它会让你成长。
  妈妈生日,明天。刚给弟弟打过电话,让他回家。我回不去,原打算要回的,也听得出来,老妈想让我回去,这个时候,老人就希望家里热闹,儿女团聚,儿孙绕膝。。可是郜老师老早就把卷子拿过来,这是不给假的信号啊!这周又开新班,再者我自己开车也不放心。算了,终还是
回不去,给弟弟转点钱只好让他帮我多做一些事情,给老妈买些她爱吃的。
   告诉自己,岁月静好,安然无恙,你一直在往前走,迎着风你学会坚强,迎着雪你学会傲然清冽,做好自己,就这样做好自己。。

重磅企鹅 发表于 2016-10-29 10:22
娇屋藏宝贴,这个可以发书房一下大家学学嘛

鹅版版光临,欢迎欢迎
这些是学习的内容,不完全是熙儿所写,有借鉴部分哈^O^

重磅企鹅 发表于 2016-10-29 10:24
帖不在多,熙语则灵

版版不嫌熙儿闹腾,熙儿就常去你那里玩哈^O^

冰梦岚悠 发表于 2016-10-28 19:28
熙儿悠儿也来问好。

悠儿不客气,我们可以随便聊的,不用总这么拘谨的^O^

大雅 发表于 2016-10-29 20:15
可以视频跟妈妈。熙儿。

嗯嗯,视频了,他们还都好

看着自己家日益渐好,很高兴看到这一天,那么多人相拥在一起,共同努力,也很幸运的成为了其中的一员。忽然发现俺是一个集体荣誉感很强的人~~愿这里永远繁荣昌盛,美满和谐。。从此,安心过着自己滴小日子,淡看闲花,素心从简~~

笨女化妆
最近,灯红酒绿,自己又跑远了,姐妹邀约逛街购物,个个略施粉黛,美得不像话。好吧,俺当绿叶,没有俺这绿叶咋能衬出这些红花呢。看中几款宽松韩版毛衫。。。

这回儿困了么,还是先睡一会,睡一会

风波里 发表于 2016-11-8 14:44
熙儿,战友,哈哈,你好呢
好久没见哦
对了,我们的战友之情是在哪场战斗中缔结的呢?

艾玛,终于见到旧人了!战友,想念你呢!!

风波里 发表于 2016-11-8 14:44
熙儿,战友,哈哈,你好呢
好久没见哦
对了,我们的战友之情是在哪场战斗中缔结的呢?

一次活动,我和战友并肩作战,匍匐前进,勇往直前结下了同甘共苦的深刻情义

风波里 发表于 2016-11-9 13:16
战友还一直在这监守战斗,赞赏

中间也休息一段时间呢,很多人走着走着就散了!
看到战友,真心高兴
等着,我给你点首歌去哈

风波里 发表于 2016-11-9 17:12
舟舟和我都穿舞枪衣了
给战友也试着来一套
才表示真正在持枪战斗呢

这衣服太精神了,可是我手机怎么操作才能穿上呢

有一种冲动,或者做了就不再是冲动了~~

看《锦绣未央》,人,活着,就存在。无论你再怎么无争也会被世事干扰。试想,未央,如果那个真的未央回来,以她的谨小慎微,凭天由命,柔弱善良,李府她还能呆下去么?早把她视为眼中钉的大夫人会放过她么,想着即便真未央委曲求全,以大夫人和长乐的处事风格,真未央的命运也难逃劫数!心儿代替未央回来了,她才智过人,心敏聪慧,达观远见,真诚善良,这些都是她立身李府的珍贵之处吧!害人之心不可有,防人之心不可无啊!

欢迎欢迎

湘女妃儿 发表于 2016-11-22 19:22
网上评论不好 所以没看

姐姐看看。无论颜值,画风都还是有所期待的。
罗晋男主角,他参演的《美人心计》,还有《三国》都挺好的!

欢迎鹅版版,上好的咖啡^O^

李常茹,李家三小姐。一直隐晦李家大小姐光芒之下,能够隐忍十年,足见心机城府。外人看来,乖巧懂事,中规中矩。而相对一奶同胞四小姐的张扬跋扈,头脑简单,常茹沉稳内敛的性情更显得是置身世外的操纵手。

常茹丫鬟曾窃笑,从中挑拨大小姐和二小姐的关系,她们三小姐是最大的受益者。自李家大小姐下放农庄,二小姐又无意于李家地位,李家三小姐李常茹浮出水面,成功上位。拓跋余王子用三个字来形容李常茹——不简单。可是,这是一件好事么?!

这一切,三小姐并不满足,乖巧聪灵下隐藏着极大的野心,这野心一发不可收拾。她倾心于拓跋余,又极了解拓跋余不为人知,不可露世的一面,试想拓跋余留这样聪明的人在身边会踏实么,不会芥蒂她么?

李常茹的聪明多用于心机,在她内心深处,姐妹情义的价值远不如王妃的宝座。所以,妨碍到她的,她也不会顾及一起的姐妹情义。而未央的智慧用在大义上,情怀要比李常茹高远得多。

机关算尽太聪明,纸是包不住火的,这也注定她不会有好地结局。

晚饭,饺子。寒冷的冬日,端上一盘热腾腾的饺子,酸菜馅的,好吃极了。
   平日里,家人都说我吃东西比较挑剔,现在还可以加点调料醋,大料之类的了。唯独饺子不变,从小爱吃。馅大皮薄,咬起来口齿纯香。现在自己包的饺子还有小时候的味道。

从我记事起,家里是三间瓦房,妈妈的姓是村里大户,所以按辈分前后院的邻居都叫舅舅。那年月,每家都会养猪,春、夏、秋季,妈妈和舅妈们都会一丝袋往家割猪草

隐香 发表于 2016-11-24 21:53
没写完呐。

好吃莫过饺子,好过莫过躺着。

这几天手腕痛得紧,不能这么抓手机了,现在左手打字呢

哪天补上

神经 发表于 2016-11-24 21:02
你的江湖咋不续写了?

休息几天,手腕疼呢!

当你要转身的时候,你会发现,有些已不是来时那样轻巧。。。
我有亲人啊。。。
我有朋友啊。。。
我有了牵挂。。。

上面的文还没续完诶。。遁

犹豫了几天,还是遵循了老公地意愿,养养身体,响应二胎政策。
原想,女儿长大后,不再需要我陪伴的时候,我就可以规划人生的另一部分。

比如,去旅行,各处走走,去领略异地的人文风情,可以买些奇装异服,开着篝火晚会,人与人之间热情洋溢地手拉着手唱着,跳着。。。。

或者,沉寂在自己的世界,可以读读书,写写字,种些花花草草,有空闲,就躺在自然中汲取灵气。哦,忽然想起孔雀精灵——杨丽萍,对,就像她那样该多好。

老公说,照原计划再晚十年。十年,十年对于生命来说是一个什么样的数字呢?!

不过,又很期待,期待一个小生命的到来,她(他)会是什么样的呢?!他说,钱攒不下,如果再有一个孩子陪在你身边,你看着他长大,这就是财富啊!

今天,做了各项检查,身体还好,状态也还好。从医院出来,问我想吃着什么,这两个人在一起的时候总是没了主意,相互迁就着,时间久了,越是发现男人晚熟。而立之年,无论从父爱,还是另一半的角度,折射出的光芒愈发温暖了。。。。

做饭,白米饭,小鸡炖蘑菇。

隐香 发表于 2016-11-30 08:30
恭喜熙儿二胎备战中。能生两个当然好,小孩有个伴。

嗯,女儿不排斥,还要帮我哄呢^O^

读《渔歌子》。其字句明丽,鱼米之乡跃然纸上,生趣盎然,色泽鲜明,充满活力。
格调给人以宁静和谐之态,体现了作者巧然匠心,浑然天成的艺术情趣。也反应了悠然脱俗和高远的情怀。。。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

神经 发表于 2016-12-1 19:41
这是干嘛?考试卷子?

忘了我干啥的了?!
周六周日用^O^

我还是我,一起走过来的朋友不会变,也知道你不会伤害我!

换了吧

老同学,初为人父,喜得小公主。微信的那一边已感知老同学的喜悦心情无以言表。照片上黝黑的头发,今天微信上已经睁开双眼,太可爱了。
这个老同学,我以前的前桌,上学的时候淘气得很,祝福,祝福!!
前天晚上,和几个女友吃饭,因为受到特殊照顾,我喝的不多,和她们在一起的时候,日常琐事都暂拋到远处,酒逢知己千杯少,酒到微酣时就是几个疯女人。也许,生活中需要适当的缓冲一下!忽然想问问自己,什么时候开始喝酒了呢。。。什么时候。。。什么时候。。。一年前。。。两年了。。。

神经 发表于 2016-12-5 10:09
算老来得子了吗?

大器晚成!诸多细节还不想说

某人动态:犹犹豫豫。。犹犹豫豫。我见状似乎懂了。电话过去,是不是电话卡没买成啊!

那边回复,是的,早晨8点多打电话给对方,对方以三千一的价格出手了。

某人觉得自己犹豫了,昨天对方发短信给某人,对方发布消息原要价三千五的卡号,决定三千卖给某人,说这个卡号与某人有缘。某人说,昨天该成交的。
  我劝他,你也别后悔,这是你没买成,如果对方很痛快的和你成交,你肯定也犹豫,觉得这个价位不值了。

号段是133&&%#…电信的后面是三连号,某人说的号码我没觉得怎么好,不过他喜欢收集电话号。要我说,都没有妈的好,某人说这就是外行。见不得他失落,很认真滴听他聊了一些号段的事情,是有些研究的,收集的号码也都升值了。。。。