切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 关于视点的一点思考
楼主: 陌上有灵

[其他] 关于视点的一点思考 [复制链接]

主楼
大半夜的从哪冒出来,我还以为诈尸了{:soso_e113:}{:soso_e181:}

沙发
还是叫你gege吧,一个优秀的管理靠的不是蛮横与危言耸听。他应该睿智大度,灵活多变。一味的野蛮那叫土匪。
如果把你和安胖子做个比较,你觉得有可比性吗?
横冲直撞的坦克最终只能是一堆废铁!
这话对老玫瑰、雨轩一样适用。就当一石三鸟吧!{:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}

板凳
陌上有灵 发表于 2014-4-23 21:41
你还是买烧饼去吧。
哥散板首版时,这样强势过吗?
其他版块,哥要求人家强势过吗?

刻舟求剑啊?好吧,温故而知新。我洗耳恭听!不过不能歪曲事实哟!{:soso_e113:}{:soso_e160:}

地板
苏力 发表于 2014-4-23 21:50
呃,我没看到80楼,如果看到,我就地遁了

跑啥呀死胖子,不是你让我这么说的吗?{:soso_e113:}
哈哈,玩笑。{:soso_e157:}

1 哥好为人师:其他版块大多依栏目发帖,主导权在一般版友,版主放低身段是必要的。
--------------------------------------------------------------------------------------------
认同

2  视点,顾名思义,定位在管理层主导或高水平版友主导,无强势和高水平的管理组,怎么用作?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
主导能不能修正为引导?
强势应该是更为开阔的视野,而不是强权。
我也好为人师的顺带指出一个错别字,是运作不是用作。

3  所以哥从来没有批评过猫版首“恭送”的说法。原因有二:
一、道不同不相为谋。
二、别高估自己,地球在转。
------------------------------------------------------
恭送有时是无奈下的文明用语。只要不说滚蛋就无可厚非。
别高估自己,适用于六星任何一个普通社员及首长。

木迎春 发表于 2014-4-23 22:38
你和一个认定三七等于二十三的人说得着这么多吗?

别瞎扯,我跟gege是老相识了,我在跟他谈恋爱。你这笨蛋要是被黑了别拉我垫背。

原来是你啊。
亲爱的,你慢慢飞。。。{:soso_e113:}

令箭 发表于 2014-4-24 08:32
你觉得你比驴子更聪明?
居然来这里让他改变成苏力那个模样
不是我小看你

二驴子您喝茶{:soso_e160:}
别来无恙,还是那么泼辣!{:soso_e113:}{:soso_e178:}