切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 我有一个梦想

[其他] 我有一个梦想 [复制链接]

主楼

其实无论如何,他们都输了,因为到了这个年纪都还没活明白
现在孩子们压力大,而六星吵架那几个老哥老弟,估计也都年纪不小了,吵架是最伤身体的,我们这个年纪就是保持良好的心态,情绪稳定,身体养好,不生病不给孩子们添麻烦,做个快乐的小老头小老太太

而且输了赢了有能怎样?发奖金么?况且,真正懂政治懂法律懂国情,懂国际的,不在这里,因为没时间也不屑在这里,教授不会跟小学生辩论任何问题,你对你对,你都对

与其在这里吵架,不如出走走走,大自然的馈赠那么多,为什么还要多生事端,给自己和别人找不痛快

狮子打架是为了占领地盘,我们吵架为什么呢?

沙发
轻言 发表于 2024-4-22 23:26
作为一名女性id,坚定地站在四手一边

麻溜来挤挤

板凳
轻言 发表于 2024-4-22 23:26
作为一名女性id,坚定地站在四手一边

麻溜来挤挤

地板
四手 发表于 2024-4-24 22:58
我曾经想,会不会这也是休闲的方式之一吧,为吵闹而玩~~

这次回来玩,原本是真的没想再弄个什么南亭,劳那神真没用,后来我想,我得有个我想要的地方,安静得种花,养花,养鸡养狗狗,不与谁争,不与谁吵,闲来与三俩同好唠唠嗑,延年益寿啊,嘿嘿~~~