切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 说起唠叨就唠叨
返回列表 发新帖 回复
楼主: 刘春

说起唠叨就唠叨 [复制链接]

刘春 发表于 2023-5-10 20:34
毋庸置疑,老头乐电动三轮解决了老弱孩子群体的交通问题。

谁来解决这些人出行最后一公里问题?

我觉得三轮车挺好,解决了很多问题。

刘老师今天还没来唠叨呢。

刘春 发表于 2023-5-12 18:25
这时候,蔬菜相对比较便宜。去年大葱要一块多一根,现在三元五元一把,大概十几根。而土豆贵了。新土豆要三 ...

是吧。还是刘老师会过日子。又好吃又便宜。
我很少去买菜。不知道价格。经常会在网上买。不过土鸡蛋必须要去店里买。卖琪金土猪肉的那家顺带有土鸡蛋卖。是19.5一斤吧。平均下来原来接近三块一个,现在是接近二块一个,要便宜些了。估计是春夏农村的鸡喜欢下蛋了。
农村的蛋很大一个才一块二或者一块三一个。本来老妈给我买了几十个的,但是一直没空回去拿。

刘春 发表于 2023-5-13 14:46
我说这人的一生,掐头去尾就那么三四十年,看着漫画就简单明了:青梅竹马、牵手、结婚、终了......

...

我对吃的也简单。其实啥都比较简单。

刘春 发表于 2023-5-14 17:23
用三俗这个放大镜去观察任何一部曲艺作品,你会发现,没有一部能符合不三俗条件和标准。不信,去看看,主流 ...

说得好

刘春 发表于 2023-5-16 09:21
人应该追求怎样的生活?”说幸福生活太过抽象。那么,健康快乐的生活就是我们一生所追求的生活。有好的身体 ...

的确如此。健康,物质精神也富足,这是最好的了。

刘春 发表于 2023-5-17 13:46
最近有人给中国近五万首唐诗作了选评,评出五万首唐诗中的前十名,评选结果如下:
   第十名:李白的《蜀道 ...

各花入各眼吧。

刘春 发表于 2023-5-19 17:27
走到一花店旁,被绣球花吸引住了脚步:太美了、蓝色、黄色、粉红....花团锦簇,集于一盆,相互辉映竟艳,令 ...

很大一朵朵的。漂亮。

刘春 发表于 2023-5-21 13:20
读到隋唐一段瓦岗寨的故事,勾心斗角,尔虞我诈。特别是李密的阴谋诡计,很是热闹。这些有趣的历史,夹杂悲 ...

小时候看过隋唐演义了。现在印象不多了。
有时间看看啊。估计会有新的体会。

刘春 发表于 2023-5-22 09:54
看到一篇评论,说范伟的戏路很宽,得过很多大奖,甚至影帝,但从不炫耀,被称作娱乐圈的著名失踪人士。他不 ...

喜欢这样的人或物。

刘春 发表于 2023-5-23 18:37
曹云金靠免费直播相声翻红,有褒有贬。我认为线上免费相声不是不可以,捎带卖货打赏全靠观众。能坚持长久 ...

是的。说的好。

刘春 发表于 2023-6-17 08:09
中国姓中,终于成为世界中心——被世界关注关照到了,是我们的幸运,也是对我们的挑战。发展至今,你再小心 ...

早,有道理

刘春 发表于 2023-6-19 10:49
布林肯下飞机下意识地摆摆手,但定睛一看下边来了五个人接他;
当年希拉里访华的时候,中国给铺了红地毯, ...

哈哈哈,有趣