切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 一瓶两瓶三四瓶五瓶六瓶七八瓶

一瓶两瓶三四瓶五瓶六瓶七八瓶 [复制链接]

主楼
看样子没写完哈,期待中。。。

沙发
很好的字,喜欢。继续等更

板凳
小林唯一 发表于 2021-5-5 15:17
年糕就这样进入了我们家,成为了我们家的一员。

家里添置了好多东西,猫砂盆,猫抓板,猫窝,逗猫棒,猫 ...

小动物大多是这样吧?对主人有一种依恋感。
我曾经养过一只小猫咪,很可爱,是我妈妈给我的。有一次家里来了很多客人,猫咪也是特别兴奋,结果咬了一下女儿的手,要去防疫站打好几次针,还有喂了猫,家里始终有一股味道,包括狗狗,后来又给人妈妈送回去了。养狗狗的经历比较多一些。

地板
遍遍呼唤着“年糕------年糕——”.......当时还想起由老师讲的一个笑话,一个老太太养了只哈士奇,懒得取名就叫它哈哈,有一天哈哈跑了,于是老太太满小区“哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈

年糕很有灵性,感受到它已经充分信任主人了哈。

读着很感动很温馨,淡淡的温暖弥漫左右,不由感觉世间很美好很值得珍惜了。

小林唯一 发表于 2021-5-19 14:42
回家后的年糕依旧无精打采,但是一切都好像有了解释,眼睛都看不见了,谁还有闲情兴高彩烈?
整整两天,我 ...

替年糕高兴。

问候的人太多,年糕也看不见了

后来呢?着急,但愿……

青芜 发表于 2021-6-7 07:21
尴尬了,这地界眼看要荒芜。
你一定要坚持一下,多蒸几笼馒头。
我清点一下存货,争取守到他们归来。

没有

苏力 发表于 2022-2-8 17:07
六月的时候,年糕发情了,当时我们以为是传腹复发,差点儿崩溃掉。
心神激荡下,我又买了几瓶药.......这 ...

幸好,祝福。

苏力 发表于 2022-2-8 17:13

好乖的猫猫。

苏力 发表于 2022-2-8 17:22
小林那个号找不到了,趁空上来把太监搞完。
好多年不写字了,果然一点儿小事写得颠三倒四狗屁不通啥也不是 ...

哦,不谢。有空常来,闲过也在。