切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 公告区 禁言及补充公告(2014.5.15)

禁言及补充公告(2014.5.15)  关闭 [复制链接]

主楼
都牺牲了{:soso_e113:}

沙发
青丝.红颜 发表于 2014-5-15 19:43
俺幸灾乐祸滴说,忒好玩了。
话说“龌龊”两字忒特么精准了,当然,“无端”更精准。
无端嘛,说明不等于 ...

混混终于玩大发了,被封喉了.啦啦啦啦

板凳
青丝.红颜 发表于 2014-5-15 19:57
啦啦啦---------------瞅香妈介得瑟滴!幸灾乐祸可不能少了俺哦!

那厮活该,不听劝!

地板
墓歌 发表于 2014-5-15 20:26
我不知道你是谁,但请注意下措辞吧一些人该如何处理,我想也不会姑息

墓姑娘终于做对了一件事!

受到警告 5
回眸一校 发表于 2014-5-15 20:35
你不吭气儿傻气一点没漏,真的,全聚脑仁儿里了。

耶.你的都倒漏进你的上嘴里了!姑娘说话要厚道.老娘没找你,你送上门找抽么?我赞墓姑娘碍你屁事了?

回眸一校 发表于 2014-5-15 22:04
你扯着墓监的蛋了,还不放手,傻老娘们~

弄不明白了,扯他的蛋.你疼的哪门子呀?{:soso_e100:}

说正经的青丝,混混网络是玩的,不是较真的.不要再提往事了,往事如风,能在一起有底底线的吵架也是一种缘分!.

回眸一校 发表于 2014-5-15 22:30
你掺和啥呀,护犊子不这么护的。你们家晓妆,(青丝or混混)不说人家内定,不点名说人家飘飘,谁知道她 ...

姑娘做为一个知名的那啥,最好用真身说话别披着管管仍马甲咬人!

回眸一校 发表于 2014-5-15 22:14
这不要脸的娘们想搭梯子让青丝窜啊,让墓首版色总监等个空啊,让没料可爆的混混不现眼啊,用心险恶至极 ...

我阴险的光明正大,不学某些人披着马甲惹事生非!

回眸一校 发表于 2014-5-15 22:30
你掺和啥呀,护犊子不这么护的。你们家晓妆,(青丝or混混)不说人家内定,不点名说人家飘飘,谁知道她 ...

姑娘要走的人我想应该是你吧?你分明就是跳出来挑事的.晓妆是花花的兵,要杀要剐轮不到你吧?退一万步还有管理组呢,你算啥7

妞警告我没意见,不过你从头看看谁挑事?

色妞妞 发表于 2014-5-15 22:53
挑事者按倒,打七十大板。回应者放倒,打三十大板。

嘻嘻嘻嘻嘻.比你家墓姐生猛!

混混 发表于 2014-5-15 22:53
好吧,那就论论。
首先说今天这事,青丝只是从公告里的言辞作字面解释了一下。
并没有确定说她就一定有 ...

不让你得瑟你非不听.被人封嘴了不说还连累了朋友.我呸!以后老老实实在南亭呆着吧!

色妞妞 发表于 2014-5-15 22:53
挑事者按倒,打七十大板。回应者放倒,打三十大板。

妞呀,你这三.七我怎么觉得不对味呢?照你老的意思她打了我的右脸我还得把左脸伸给她?

色妞妞 发表于 2014-5-15 23:28
晓妆涉嫌无故攻击风飘飘,有图。
风飘飘在议事厅投诉,所以晓妆按规定禁言一天。

看福尔摩丝探案!不过妞好像管理员都有好多马甲,有些好像是用来骂人滴!

陈芝麻乱谷子的事,争来吵去没意思.妞俺的呼呼去!你继续断案!

色妞妞 发表于 2014-5-15 23:41
吃完晌饭再走啊。。。

你又不留宿.俺还是拜拜吧!