切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 西湖与令箭(不得已又发一贴)

[其他] 西湖与令箭(不得已又发一贴) [复制链接]

主楼
1:你好无聊,出尔反尔。
2:把老西玩弄于鼓掌之中,选择老西做你的棋子。
3:借猫的倔犟宣扬你的高尚。
4:当你认为自己在道德上绑架成功了,却没想到险些自己被自己绑架。
5:令小贱同学是有令人讨厌的一面,他还有他的率真、理性和看问题的客观性。
6:小皮球走了,你是否在找下一个小皮球?
7:找女人不是罪,对男人来说,使用龌龊的手段也不是罪,但你的这步棋伤害了好多无故的网友,这是你的罪!
8:反思自己(包括我),一代著名作家,从潇湘到六星,一路被人讨伐,一直在给自己标榜。
9:你担不起任何责任,文字是游戏,生活是现实(你懂的)
10:莫以圣人的面孔说教,静静地码自己的字。在六星的网友中,出书的人大有人在,一直很低调,他们都不如你?

11:貌似我犯贱了。

沙发
暮雪 发表于 2014-7-16 14:49
楼上说话刻薄了些

哪是刻薄,当头棒喝。
我跟九也骂过,带着仇恨过日子,忒累。

真刻薄了,我会大大方方说声对不住。

板凳
新石头上的叶子 发表于 2014-7-16 20:12
5:令小贱同学是有令人讨厌的一面,他还有他的率真、理性和看问题的客观性。不,在我看来,我 ...

1:很少留言,有留言也是打诨插科。
2:不强辩,事实胜过强辩。
3:老西是甚德性,你我再清楚不过。
4:我和老西积怨已久,现在我也不骂他。貌似你也莫去骂令箭,大家认为你坦荡。
5:关于小皮球问题的回复,让我失望。假设是我,我会说:我和小皮球之间的事,干你鸟事。
6:莫拿家事、过去的人和事(隐私)说事,那是小屁孩做的事,留人尊严,给己尊重。(我自己也有事,达人圈里我几乎不提,知道的人极少)
7:有关猫老师,可能是伤痕累累了,至于你和猫,属私交,与我没半毛钱的干系。
8:论坛好比公园,只是散心、解闷的去处。
9:你想挽救谁或站在何种高处,是你自己的事。
10:莫去指责谁,问责自己(指我)事后诸葛,惹人笑谈。3166------------{:soso_e160:}

地板

fjhtukm