切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 跐着板凳摘桃子,撤了板凳是上吊

跐着板凳摘桃子,撤了板凳是上吊 [复制链接]

主楼
知额者,荷姐姐

沙发
即使她是一只金凤凰,一旦上了版,三人行将变成火海,她也会被烧成糊家雀儿,成了墓歌的下酒菜。

这里话中有话啊,是不是大柿饼子金三胖又在议事厅驴拉磨打滚卖骚饼膈应着三人行版

板凳
妖蛾子 发表于 2016-8-31 21:05
有人建议墓歌上版三人行,我说只要我在位一天,墓歌上版三人行是绝对不可能的,墙上挂门帘子,没门。他来了 ...

用心良苦,绑架墓YY,这版就有人气啦,论坛的大环境已不象三十年前的天津麻花狗不理包子那么火墓YY都残蛹了,论坛还会翘么

地板
开的是寂寞 发表于 2016-8-31 21:33
谁也没惹荷姐,他自己喝多了,矫情呢,我也懒得拦他了,让他一次闹个够吧,闹过瘾了,以后就消停了{:1_22 ...

怕是她"好事"来了吧,哈哈哈

竹林荷风 发表于 2016-9-1 05:48
你姐我以前喜欢蒸馒头,现在改蒸玫瑰花卷了

上一笼来分享噻

竹林荷风 发表于 2016-9-1 05:53
不是这么回事儿啊,可别这么想。

那、那、那是你二姨妈来啦,嗯嗯,哈哈哈,

首版直接把妖娥子挂墙上得了俺们欢呼庆贺呗

竹林荷风 发表于 2016-9-2 10:24
给老轩道个歉,真诚的。

要感谢老轩对你的提醒(⊙o⊙)哦,也别辜负大家对你的信任