切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 就安麦被禁言一事咨询一下不爱和尚(其他朋友敬请勿扰)

就安麦被禁言一事咨询一下不爱和尚(其他朋友敬请勿扰) [复制链接]

主楼
愁啊愁 发表于 2014-2-21 19:04
不错,那句话是我说的。
但是她在禁言阶段,我不是版主,看不到她事先骂我的记录。
因此,暂时无法提供 ...

姐支持你!

沙发
文狐 发表于 2014-2-21 19:33
又发消息了,原来是脑残啊?不是摔死了吗?

脑残是谁?

板凳
文狐 发表于 2014-2-21 19:35
即使被禁言了,三爷今晚也要骂你这个脑残人渣。你就是人狗杂交的混血儿。

西湖不是死了么,于今下午四点四十五分坠楼身亡哒!青丝说哒!{:soso_e140:}

地板
文狐 发表于 2014-2-21 20:39
呵呵,那么容易就死啊?听说眼神不好,掉粪坑了,,呛昏了。你先照看着,我搓麻去了,回来再说。

又掉粪坑里了?这消息准确么?
这下脑子灌上粪水不更残了么?这倒霉催的孩子!
我到底该信你还是信青丝?
一个亲见她死了,你却又说掉粪坑里了。

愁啊愁 发表于 2014-2-21 20:59
关于警告,我无法解释,因为我没有警告任何人的权限,更不知道各版主的意思。
但是有一点,我说一下。
...

我不认为这是晓庄,晓庄知理明事。
我觉得是有人在冒用他的号
所以,妹子别说了,公道自在人心。{:soso_e163:}