切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 又拍了两个练手搞笑小片

又拍了两个练手搞笑小片 [复制链接]

https://v.qq.com/x/page/d0504y486j0.html(石林方言搞笑短片:石林黑社会之黄老板的朋友圈)
https://v.qq.com/x/page/r0509l03 ... tag=1.qq&_out=9(石林方言搞笑短片:石林黑社会之阴谋之城)

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
拍岸浪 发表于 2017-6-6 10:42
这头像,太撒狗粮了

气得啊,不看短片

从走路的姿势看,木情绪嘛

板凳
武林高高手 发表于 2017-6-6 11:29
这头像,我每次看见,心里都会闪过一句话:春光灿烂猪八戒。
好像是部电视剧的名字。

就算是猪八戒,毕竟春光一直灿烂,你灿烂过吗?

地板
阿牧 发表于 2017-6-6 11:40
叶子兄好久不见。看似胖了一丢丢

这眼力,胖了20斤都能发现。自从胖了以后,走路更困难了。怎么减,是个问题

翰林探花 发表于 2017-6-6 11:42
石林黑社会之黄老板的朋友圈,油菜。。。。。

以后要多看我的片子,反正不收门票,还送货上门

武林高高手 发表于 2017-6-6 11:46
看了,第一个短片,还是缺陷多多,例如那张椅子,上面印有麻将机的手机号码,拍摄完后打了马赛克遮盖,后面 ...

留下手机号,原本是要收赞助的,人家不愿给,想处理一下,剪辑技术不够。就是这么简单

阿牧 发表于 2017-6-6 11:52
终于等到一个好脾气的人,任你欺负不还手的了,昂?

我妈妈说,任何人打你都可以还手,小西除外,你要做网络上没有打过小西的人

武林高高手 发表于 2017-6-6 11:54
第一个短片,叶子亲自主演了一个角色,戴着帽子跪下的那个镜头,我笑喷了!
我发现这帽子,居然 ...

是你眼球出现两种颜色。你认得清我,却认不清一顶帽子。穿帮的地方是我的手表。

翰林探花 发表于 2017-6-6 11:55
木问题,尽管发上来。我只看好笑不好笑,有木有料。。。。

说好了,有料没料都要笑

拍岸浪 发表于 2017-6-6 11:43
那当然哦

情绪这东西,也不是见人就给,对吧?

这倒是。这东西珍贵得很

武林高高手 发表于 2017-6-6 11:56
还有那个戴墨镜纹身的黑社会的,胳膊那么细,又没胸肌,而且没有杀气,一点都不像黑社会的。

黑社会什么样?

武林高高手 发表于 2017-6-6 12:04
第二个短片,饭桌上那女人长得太丑,不上镜,而且,那吃相,嘴巴张得老大的,掉档次!
黑社会身边应该是美 ...

所有的演员都是喜欢玩的朋友,没有一分演出费,大都是些做小生意的。能做到和演到这样,很不错了。第二部是为一家餐馆做广告的

武林高高手 发表于 2017-6-6 12:52
下次我免费帮你出演黑社会的角色,我摘掉眼镜,就是黑社会,纹身我也有,还有胸肌、肱二、三头肌,也有杀 ...

你批了半天,原来是自己想上镜啊。来吧,带着赞助费来

别人演黑社会是要戴个眼镜,你演黑社会是要摘掉眼镜。你天生就是反社会的

小西,凌空飞射那一跃,功夫了得啊,恐怕离地有三尺了吧?

多日不见,粑粑依然在头上,我放心了

偶是来看墓阁的 发表于 2017-6-6 14:47
你不知道他曾是小稀的老大?
手中的枪,抬身价的码,怎么舍得损毁?

你也是我手中的一把刀

诗意天涯 发表于 2017-6-6 19:38
你又找到知心爱人,管理组也放心了

你意思是,以前我跟管理组闹腾,是因为没有知心爱人?

翰林探花 发表于 2017-6-6 19:46
看到你的回帖比小片还搞笑。叶子特油彩。。。。。

你笑点不咋的

遇见未来 发表于 2017-6-6 19:49
这年头是人是鬼在胳膊上弄块斑就是黑社会了。

未必,它始终只是纹身

遇见未来 发表于 2017-6-6 19:51
黑社会丢不起这人。明明混社会的胡子都是人才。这和一部古惑仔。是密不可分的。
一部古惑仔。影响了大陆近 ...

真的吗?

遇见未来 发表于 2017-6-6 19:53
如果,没有古惑仔。会有那么多矮马吗?跑马仔。也出色的证明了,在大陆混水。是靠狠,凶。

开始交流经验了

谁告诉你的,酱哥

小酷哥 发表于 2017-6-6 22:07
你奶奶个熊,骗我二十万可以搞腚,你十万块就搞腚了?

此话怎讲

小酷哥 发表于 2017-6-6 22:12
叶子,艺术性,搞笑性,娱乐性,地方风情性,社会百态,人生意义........................................ ...

有点信

一池碎曲为谁弹 发表于 2017-6-7 14:38
看了第一集,感觉最后没要到债空手走处理的好。
黑社会也是要钱不要命的,也凸现一些人性。

释然 发表于 2017-6-7 18:16
看了,不错,至少是一个好的发展方向。小片和短剧都是现代社会需要并喜欢接收的。与商业活动结合起来,还是 ...

严格一点,就是艺术,搞笑一些就是段子,都是社会大众喜闻乐见的。

说得好。这真是一个矛盾。微信开创了一个全民阅读的时代,全民阅读是啥意思,就是话题、看点、热点都得有的东西他们才感兴趣。这俩年全心做公众号,刻意做过试验,得出的结论是:只要感情上亲民、地域上亲近、事件上亲身,哪怕表现手法和表达能力低下,也会获得良好反应。一些中规中距的文、图和视频,附和者寥寥无几

释然 发表于 2017-6-7 18:26
叶子我知道,你还是个商人。艺术可以与商业合拢的。与地方的风情乡土人情,或者给有关公司做广告宣传促销的 ...

我现在的这家公司规模很小,主要做实体广告,我来之后主张以具有文化感的视频和公众号带动广告,俩老板走视频继而影视的决心比我还坚定,第一个小视频,在农村散粪,两个老板亲自出演,半个钟头拍完,拉到800块广告赞助。我们现在拍短剧,演员都是因为喜欢,每次拍摄,现场都会有很多朋友放下生意赶来,现场等角色。他们不要一分报酬,有人还自掏腰包帮助买道具。拍完片,大家在一起吃顿馆子就完了。我来之后公司注册了定阅号《五城印象》,经营不到三个月,已经开始接单了,三单收益一万六,粉丝一千多,昨天我写了一篇与当地交通安全有关的话题文章《6月6日车祸之后,石林人民在想什么?》,文末我提出一种观点:我认为交警是被人们冤枉最历害的一个群体,他们堵酒驾、堵超速、堵不系安全带等各种违章行为。违章者往往只考虑自己被扣掉的分和被罚走的钱,却不愿想一想,所有的惩罚手段都只有一个目的:遵守交规,珍惜生命。所以我认为,交警是我们最好的朋友、最亲的家人,因为,在这个世界上,还有谁比他们更再乎我们的生命!现在点击已达16215,反响很大。留言几十条。

释然 发表于 2017-6-7 18:28
有些话,不用我说。万里路,开头难,也许开始有诸多困难诸多不好,但是只要认准的方面,前行就会有精彩。
...

这种鼓劢很实在

诗意天涯 发表于 2017-6-7 14:50
从头像看,这知心爱人就够你闹腾了

俺这回找的是绝对的好媳妇。力气大,碰到不好走的路,一言不合就要背着我