切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【参赛帖屏风040】橡皮人

【参赛帖屏风040】橡皮人 [复制链接]

主楼
楼主还记得大明湖畔的夏雨荷吗?{:soso_e113:}

沙发
光是这阵容就很强大。
首先,终于看到俺期盼已久的女一号了。
其次,编剧导演也是俺喜欢的大佬。
再次,女二号,更是俺的偶像哈。
读来意犹未尽啊。

板凳
锦瑟 发表于 2013-10-4 22:51
俺可记得温州某印刷厂的一个屌丝打工仔。

要不是想起你还在度蜜月。。。我还真理解成你会过来找我。{:soso_e120:}
好吧。屌丝也有春天的。我还在等。{:soso_e129:}
祝小瑟旅途愉快。

地板
新石头上的叶子 发表于 2013-10-5 20:31
告诉我,我的你用几口气读完?

我替她回答。
读你的她压根都没敢出气。你说是几口?

我觉得这样结束挺好的。没必要再续了。
读到这里,后面就是锦瑟的一个选择题,就好比一个岔路口。
结合题目,以及结尾的点题。依稀可以看到结局,同时也不失回味。
之所以大家感觉还有续。。。我觉得是这篇文章的结尾刚好就到了高潮,突然的戛然而止,是有点意犹未尽的感觉。
总之拜读加学习。特别是语言上。

新石头上的叶子 发表于 2013-10-5 21:15
再看一遍,还是觉得应该是个中篇。而且,结尾也不是高潮,只是人物心理的一个起伏阶段。
再多的,我也说 ...

我昨天看了也想续写来着。
可俺就是写不出来。{:soso_e113:}

我说的不用再续。。是结合文章题目说的。再说最后,女主角似乎也已经有了选择。
我也说不上来。
把楼主找出来吧。{:soso_e129:}

暮雪 发表于 2013-10-6 08:06
朵朵的风格和你完全不同如同两道大餐,各有风味

朵朵是谁?{:soso_e132:}

锦瑟 发表于 2013-10-7 13:26
1 说“你有本事也写一篇....”这话,缘于俺只当了唯一的一次女一号,粉姐在六星犹如天上一颗闪亮的明星 ...

{:soso_e178:}.
啥也不说了。就是过来看看丫头哭了没有。{:soso_e113:}