切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 公告区 散文首版及版主组名单公布

散文首版及版主组名单公布 [复制链接]

主楼
还是要来祝贺一下的。

沙发
提醒一句:请别打着纯文学的旗织,走僵化死板的老路子!
说明一下,我不去散版,不是我不爱散版,而是散版不爱我。
对于不爱我的东东,不管她有多么华丽的外装,我也不屑一顾!

板凳
榆园书话 发表于 2018-5-23 19:05
我们网红城城,连名都没挂上?
版主,评论员,好歹给挂一名啊……

在你蜜月的美妙日子里,你还能为城城着想。
你的情义与聪明,值得感动和点赞!

地板
榆园书话 发表于 2018-5-23 19:06
这是目前,六星最强阵容。

你又结婚了,又成熟了。
真要注意别再拍马屁,拍到大腿上啊!

醉筒子,你别以为可以打击到我。
我是站在城楼笑晚风。

请问管理组发的那个招聘帖子。是不是首先只招个首版,再让首版组阁更好。
如此,没有报名的都可以进入团队。
是谁在打谁的脸。
是尊敬所有参与了招聘的跟帖人员么?
以为积极好心报名的版友,都是傻子,都可能藐视与嘲弄的么?
荒唐!
下面六星招聘,还有谁敢报名?谁能报名?

李修玲 发表于 2018-5-23 20:49
你只说这个行那个行,偏就不带额。这下好了,跟你一起倒霉催了。

没事,看谁笑到最后吧!
这世道三十年河东,三十年河西。
我倒不是在用不用我,和我们的事。
许多事一言难尽,在乎理,在乎情,在乎一个正确的开明的方向吧。

镜里观花 发表于 2018-5-23 22:46
别总我我我,你没那么重要。

哦,你说话咋就结巴了捏?
谁重要?你重要?你是哪根毛?
你知道我哪根毛重还是轻,你知道天高还是地厚?
重要与不重要,也是相对的。并非你说你特么重就重的。
而且重与轻,还不是问题的唯一标准。
六星论坛缺写作的高手么?放眼整个网络论坛少文字本身的写作高手么?
缺什么?你脑子好好想一想吧?

公孙小刀 发表于 2018-5-23 23:06
城城一定笑到最后,因为你皮厚肉软,心态最好

小刀,没怪你。点点怨你而已。
论坛与版块的管理,要与时俱进,因地自宜。
不能重复的走老路子,而且形势与现状都变了。
知道你很不容易。
潇湘论坛,红袖论坛等等,包括六星论坛,为什么最后走得混乱纠结。
其实不得不想是中国所谓文人中那人性的弱点在做怪,以及狗屁的痞习陋习作怪。
一些丑陋恶劣自以为是的文人在自己堕落并扰乱着网络文学与论坛正确安好的走向。

公孙小刀 发表于 2018-5-23 23:06
城城一定笑到最后,因为你皮厚肉软,心态最好

小刀,别以老眼观看烟雨。你们看到的烟雨,绝不是你们以为的烟雨。
我很有自尊,皮不厚;我有柔软的一面,但我的坚强不是有人所想像的。
我心态于沧桑中早有历练,我想好时就能好。想不好是,是因为面对邪恶下贱丑陋和非人性,也会反抗拼杀。
如果没有理解我的环境,我就会隐遁与退养,我会看一个时机再会人生的博弈。
是啊,不就是一个论坛吧,但我把论坛当人生的一部分。
好人不管在哪就是好人。不管网络多么的虚拟,但是是人在的地方,就会以人性去决定它最终的结局。

紫晶儿 发表于 2018-5-23 22:45
烟总,其实招聘帖子发出来时,包括我在内的许多人都不是很乐观,晚上10点03分发出来,就开始,隔几分钟刷 ...

你以为我是因进不进散版版主组而气愤么?
散版我有很多次可以进去,这个你别不相信。
而且未必不刀这次心底就没有考虑到我。她说与不说,我能看到她心思。
世俗的舆论的,以及六星长期形成的丑陋邪恶的惯性在作怪。总有太监想害卿啊!
小刀,真当我文笔就差得不可理喻么。她曾经做主推荐我二个马甲代表六星参与过外坛的诗歌散文与小说的三个方向竞赛。
难道她没思量么?是很随便的么?
况且论坛与版块的管理,并非仅仅是靠文笔的,靠从前固有的文坛地位与成绩的。
永远都要有辩证发展的观点去看事物,做事情,否则就会走进死胡同。
就文学艺术而论,一个有灵性与潜力的人,永远要比一个固步自封,保守僵化的高高在上的人要有活力与前程。
管理理念同样如此!

锦瑟 发表于 2018-5-23 23:07
城城兄,看看63楼。您对散版的热情,我相信每一个散版人及散版的朋友们都没齿难忘。[/backco ...

不多说了,遗憾!

锦瑟 发表于 2018-5-23 23:10
管理组对前来报名的板油有权衡、考量从而择优聘用的权力啊。

请注意,招聘帖中应当说的是在报名的人中选择的。
就算管理组要小刀组阁,她组阁的这些人,要到报名帖子中走一走,才是招聘帖的严肃性与公务性。
这样报名者就受到了愚弄与嘲笑。报名的没有,不报名的反而堂而皇之上版。
这是不是对报名者的藐视与嘲弄呀?报名的人太傻了太低级了?

李小染 发表于 2018-5-23 23:30
潇湘论坛,红袖论坛等等,包括六星论坛,为什么最后走得混乱纠结。
其实不得不想是中国所谓文人中那人性 ...

哼哼,你是大师是天尊?
别以为散版版主就你配!也别以为散版版主就当是高高在上自以为是的你类。
这样说话,以为我真的狗屁不通么?

李小染 发表于 2018-5-24 00:12
你有你的强项,但肯定不是散版版主
散版欢迎你来玩
果然实话伤人

什么实话,明明是屁话。
你懂,你懂我的毛!

李小染 发表于 2018-5-24 00:12
你有你的强项,但肯定不是散版版主
散版欢迎你来玩
果然实话伤人

你个人还真代表不了散版!

楚门的世界 发表于 2018-5-24 00:09
还是你很傻很笨很天真,我一看情况不对就撤销申请了。

楚楚你太可爱了。
要不,我们组一帮人去开个版。只要按我的思路搞下去,还真有明堂来。
六星申请若不批,就到能批我们的论坛去。好么?
世界这么大,舞台这么宽,世界潮流浩浩荡荡。

紫晶儿 发表于 2018-5-23 23:52
我能说我没看懂你想说什么吗?

老总级别的话,不是这么好懂的。能懂,你就是老总了。
哦,对了,你现在是总了。
我说晶儿,要不要一个私人秘书?
请我当私人秘书,保你治下稳稳当当,红红火火。
不能用庸才,也不能用驴才(奴才),更不能用欺上瞒下口是心非两面讨好猪头狗面的坏家伙,当然也不能要跟你做对阴损恶毒的非人类。

左手之方向 发表于 2018-5-24 00:55
隔夜的冷饭炒热了一样充饥……

老左,你又活过来了!

紫晶儿 发表于 2018-5-23 22:45
烟总,其实招聘帖子发出来时,包括我在内的许多人都不是很乐观,晚上10点03分发出来,就开始,隔几分钟刷 ...

知道,你们发的启示,我是让它动起来的人,就好。
你们是不敢用我,也没有那气魂用我。这我早知道,其实包括杂谈与馨版,你们都不敢,也不相信我。
我这人,其实让我冷心了,我也不会为你们卖命。终究是卖力难讨好的活。
知道我在一个地方人生地不熟为什么当了一家公司的常务副总么?
董事会真没办法了,想起了我。因为我在一次国家部委专家对该企事业的攻关项目中,自主出了别一套方案。比专家出的方案更能结合实际更可行更有效率。
因为我常常在生产 一线中,创新求实,大胆开拓。
董事会议上所有董事,都看着我一个人。董事长对我说:你能不能拿下这个副总?
我非常坚决地说:你们信任我,我就能。
结果我就上了副总,才知道公司面临生死存亡的一系列大问题。
其中一个懂事,对我恨之入骨,对我百邦阻碍。我生气的请求董事长将他支开去渡长假。
他回来的时候,局面扭转来了。他对我说:虽然我依然不喜欢你,但你让我们赚到了钱,我还是认可你。
我就这样的人,六星当我啥 了?