切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 公告区 散文小说招聘启事

散文小说招聘启事 [复制链接]

主楼
愿意做为散版版主陪伴诸友!

沙发
墓歌 发表于 2018-5-22 06:11
谁做首版都无所谓。但每天有四五个主帖100个跟帖应该保障吧!
不负责任的。没有权利的随意说一句。

墓歌,你这个硬件一开始就写进招聘帖中好。
当然现在说,也还算不太迟。
另,你根本不知道我劝你既然你有让晶儿代的思路,那么你放手一试。这才是大智,也是六星和你自己目前需要沉淀的。
然而,你没有理解我的意思。依然以为我不成熟,是小孩子。
但是我告诉你,六星真有我成熟的,也许不见得有多少人!

板凳
公孙小刀 发表于 2018-5-22 11:06
阿九接版的时候,和苏力说定,如果没人接盘,就我来接。
如果没人接,我来接。
亲爱的苏爷,我在努力做到 ...

这亲爱的亲爱的叫得肉麻,想叫谁肉麻呀?
小刀能接版,支持!
我在跟帖里说的是:愿意做为散版版主陪伴诸友!
强调两个字,陪与友。
这个陪是情义,包括对散版的情义以及各版主的情义;这个友是必须能友的,包括组建的新友和原版的旧友。

地板
重磅企鹅 发表于 2018-5-22 09:15
揭下启事,应聘首版

散版这事处理好了,六星会安定一半。
不是说单单散版就能安定一半,而是说处事的方法姿态与智慧选择。
但愿戏,不要滥了。

听说晏晏来了,晏晏也是不错人选!