切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 投诉闲田半亩版主莫邪长期使用马甲“只若初见”恶意滋事 ...

[投诉] 投诉闲田半亩版主莫邪长期使用马甲“只若初见”恶意滋事,侮辱版友  关闭 [复制链接]

主楼
养生丸 发表于 2022-8-16 09:47
莫邪,当然你也可以自证清白。

残仁儿如豆儿啊,奇观,

沙发
养生丸 发表于 2022-8-16 10:50
这不是怀疑,明明白白的摆在那里呢好吧?!

大牙都跟你说多清晰明了了?你特么这叫闹访、缠讼直到包?

你以为大理寺天天没事儿干,就支应你胡闹八方、挑事儿骂战,天天扯犊子啊?大理寺给你家开的啊?

板凳
养生丸 发表于 2022-8-16 10:56
对呀,投诉多了滚是一回事儿,投诉莫邪是另一回事儿,没问题呀?

别丢人了,快特么从大理寺滚犊子吧,x

地板
养生丸 发表于 2022-8-16 10:13
多了滚是昨天的事儿。不过,上回处理“只若初见”并非这事儿,您应该记得,那是在跳梁老丑的帖子里。这回 ...

真是投诉上瘾,哈哈

投诉多了兖得受害者本人投诉吧?先出示个授权委托书再说,

养生丸 发表于 2022-8-16 11:20
瞧你那德性,我是以佳人版主的身份投诉的好吧?

你就是个版主,能代表佳人版?太高看自己了,哈哈。
你们首版尼?就单纯背后给你支招儿尼?
真是一戳就上。

养生丸 发表于 2022-8-16 11:20
瞧你那德性,我是以佳人版主的身份投诉的好吧?

再说了,即使是首版、甚至即使是总监,没有授权委托也代表不了受害者参与诉讼啊,这是常识,你得先学学。