切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 斤斤计较的人,不适合谈对象,适合买菜

斤斤计较的人,不适合谈对象,适合买菜 [复制链接]

主楼
看了这文,感觉你是持家能手。我改,你能应对婚姻的琐碎

沙发
我对好几个好看的大婶说过,她们把好看的资源基本都浪费了。不知道以此来虐别人

板凳
眼带桃花一点坏 发表于 2021-6-30 14:12
我写的好,我自己也知道。

以后拍砖时,只说一句就行了,我文写的好啊

地板
眼带桃花一点坏 发表于 2021-6-30 14:18
我不仅是持家能手,我还是驭夫高手,就你这样的,一天打你八遍儿。

这个有可能。我把家就当宾馆,从来不收拾,还很随便

大蓉儿 发表于 2021-6-30 14:25
好奇怪,我不能吃苦瓜。没听过苦瓜过敏的,但我每次吃了就胃痛。后来我家餐桌上,再也没有过它的影子。

和我差不多,好多人都说多吃苦瓜好。我就感觉难吃,极少吃

大蓉儿 发表于 2021-6-30 14:31
我也有地摊服装的。有一次,惊爆大减价,我凑了个热闹。哈,5元钱买了一条弹力洞洞裤,白色的。还有一个十 ...

对了,我必须说,我们领奖最后通知必须是白衬衣,黑裤子。我下班时跑到一个超市卖衣服的摊上买的,据说是大甩卖,一共300元。穿上真舒服啊,尤其裤子,弹性蛮大的。很好。如我这样的老头买东西必须去小摊,符合我气质

古道西风瘦 发表于 2021-6-30 14:36
我记得一个起点网文作者叫
我吃西红柿
当心起点来人

嗯,那小子胡扯的网络文很受年轻孩子的喜欢。我曾和那个庆余年的作者猫腻在一个群里呆过,也是个愤青

大蓉儿 发表于 2021-6-30 14:40
不是单位统一定制的吗?肿么还要你亲自逛小摊子啊?男人的300元,也差不多了。就我们女人的话,咳咳 ...

合唱是单位统一买的。领奖不是啊。要自己准备。通知是下午,第二天就用,下班我就去买了。我极少买衣服,一般是工作服。

古道西风瘦 发表于 2021-6-30 14:42
哈哈
我也起点的猫腻群里
那会庆余年还没出名呢

我们不会是一个群吧,那时候我特瞧不起他。后来我因为在群里打架被踢出来了。是啊,那时候的好多人都成后来的大神了

大蓉儿 发表于 2021-6-30 14:47
太多幺蛾子 。领个奖,还辣么多臭讲究~~~你铁定是那种,能靠着绝不站着,能躺着绝不坐着的懒人~~~~

是,让我走走,可是太难了

我们有好多单位租的服装,露后背的那种。胖,人忽然都胖了

眼带桃花一点坏 发表于 2021-6-30 14:51
蛋真的就不见了。
我感觉我会变魔术。

苦瓜炒很难的,要掌握火候。过了没那个味,轻了难吃。

我买东西,可能好多男的都这样,不问价,都是拿着了,在问价格。估计容易被忽悠

眼带桃花一点坏 发表于 2021-6-30 14:56
我妈活着的时候说,凡是带瓜字儿的,都贼有营养。

瓜皮,倭瓜,脑瓜。。。

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-6-30 14:57
你在调侃吗?苦瓜和银耳都可以列入十大难吃食品之列了…

口味不一样,有好多人吃着难吃的东西特香。我单位就有个大婶,专门弄哪些苦辣酸的东西,津津有味的吃

哎呀,刚才我忘记列这个了,只想到了倭瓜,脑瓜