切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖添香 单独发个贴跟月月说一下

单独发个贴跟月月说一下 [复制链接]

主楼
就是,干脆利索,狠!

沙发
哈,我就是随便说说,不干涉版主操作。

板凳
李熙 发表于 2020-10-24 19:54
月月的那个ID被封了吗?
如果封了,我希望月月用另外的马甲来好好玩吧!

作为版主,你不认为这种邀请的方式对以前受过伤害的人是一种伤害吗?如果会好好玩,能被封那么多吗?你天天吃佛斋啊。

地板
李熙 发表于 2020-10-24 20:13
江南,我觉得我们执法,应该对事不对人。除非是十恶不赦的人。

嗯,你是对的。。。。。。

李熙 发表于 2020-10-24 20:20
:)希望你能理解!

我不可能理解。因为是版主对这里负责。我能尊重你的做法。因为执法的是人,尺度把握也是人,因此你说的对事不对人是错误的,你做不到。

当时很多人都是因为一些苍蝇被折腾走的,你作为版主今天单独发帖不说,还单独邀请,如果不是因为第一天开版,刚才我就喷上了。我和他没仇,我只是感觉那些被你邀请来的人,看到你这样会不高兴。知道你是个老好人,因此我理解你。但愿大家都理解你

李熙 发表于 2020-10-24 20:43
我不是老好人,他们的折腾不能被制止,版主也有责任。
我还是说,我们一般在版面上只能根据违规事实来处 ...

我只是说今天开张,不应该今天发个单独帖,还单独邀请而已。我怕有人会添堵,他是不是好人与我一点关系也没有。

李熙 发表于 2020-10-24 20:48
哦,你喷喷也没什么,我只是坚持我的一些信念而已。

我喷你干啥。我本来就是随便玩玩的。

李熙 发表于 2020-10-24 20:57
他被封了三个马甲,他说不了话,我只好单独发帖把我的意思告诉他。
不是维护他一个人,我说了,我是为了 ...

封他是对的还是错的啊?是错的,你为他鸣怨啊,给他找回来啊。封对了,你还用解释吗?你不是对事不对人吗?

李熙 发表于 2020-10-24 20:57
他被封了三个马甲,他说不了话,我只好单独发帖把我的意思告诉他。
不是维护他一个人,我说了,我是为了 ...

你维护他权利,你告诉我封的对吗?封对了,他是活该啊,你还邀请他干啥?封错了,你坚持正义给他找回来啊。对吧。你一定要坚持好信念,我支持你

李熙 发表于 2020-10-24 21:05
还有就是告诉他,只要不违反版规,可以来玩。

你都不知道他怎么被封的,你在这里和我说对事不对人,和我说少数服从多数。你是少数还是多数啊。

李熙 发表于 2020-10-24 21:08
我只能告诉你,这次事情,最先错误,不是他。
后来他可能发帖回骂,被封了,我没有看见内容,不好评价。 ...

你怎么不坚持信念呢?坚持正义,为他找回来啊

好了。我不说了,知道你实在的。我只是看看咱这个地方的方略。。。。

高隐 发表于 2020-10-24 21:25
李熙其实意思很清楚,只要月月能保持正常人精神状态,就应当给人表达权利。至于旧病复发违犯版规,自然另当 ...

哈哈哈,我的意思更明白。今天开版,没有必要为这点事单独发帖并单独邀请,版主的封删应该版主组沟通好了后发帖。讨论的焦点都看不清楚,没必要讨论

李熙 发表于 2020-10-24 21:59
告诉你吧,别人还认为我执法太软了。呵呵

我把话放这里。你很容易扯进说不清道不明的是非。你的信念不适合论坛。这里的很多人早晚会回归部落。这里会很快一地鸡毛

小谢青蛙 发表于 2020-10-24 22:22
我个人觉得,以前前尘往事,六星其他地不管,但是这里最好没有继续撕扯以前旧事再引起战端的。
来这里如过 ...

哇,快过百了,我功劳大大的