切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 哈哈哈,好气人
楼主: 跳梁老丑

哈哈哈,好气人 [复制链接]

主楼
靠,老丑你眼瞎了?我不是把六星照亮了?

沙发
湘女妃儿 发表于 2023-7-19 18:57
你是六星里最亮的那颗星。

妃子明明可以靠脸蛋,怎么眼光也这么高?

板凳
湘女妃儿 发表于 2023-7-19 19:08
我对很多人、很多事有过希望,希望他们能让我看到世界的美好。但可惜,每次都是失望。现实就是这样,最终除 ...

永远怀抱希望。我对人性从来没心灰过,其实也没有退路,因为一旦对人性灰心,生活就万劫不复。
像肖申克的救赎一样,面朝大海,带着Hope迎接太阳升起的每一天。我回家乘火车,手机没电了,低头找线的时候,旁边的人主动说让我用他的充电器,克服国人的含蓄,主动帮人,这就是人性的光辉。

地板
诗意天涯 发表于 2023-7-19 19:07
你和江南的回帖风格是怎么做到神同步的

你这是对江南拔苗助长,硬要把一米六的抻到一米九,这合适吗?

诗意天涯 发表于 2023-7-19 19:25
简直神了,他也会这么说

你俩要么是失散多年的亲兄弟,要么前世有纠缠不清的故事

你欠江南二百块钱?这么狠命吹?

知音 发表于 2023-7-19 19:28
哈哈,晚上喝鸡汤了吧?

没有,我只会对个别人失望,不会对整体灰心,所以有时会想做一些大家希望看到的事情,即便遇到误会和阻力,很少人支持,我一直相信沉默的人中大部分心里有在支持我。

湘女妃儿 发表于 2023-7-19 19:41
我总觉得他看王小波的书中毒太深,内心孤独又敏感。也可能跟他的工作有关,所以你得救赎他,这个世界还有 ...

王小波的书我也看过大部分,黄金白银黑铁,爱你就像爱生命,沉默的大多数,一只特立独行的猪,地久天长,红拂夜奔,绿毛水怪。整体有黑色幽默,有悲剧的因子,但也不乏苦中作乐的豁达。老丑字写得好,必定是敏感体质,有时跟你一样,入戏太深,上次他说王小波死得很痛苦,指甲里有墙灰云云,我就说大多数不会死得很安详,基本各有各的痛苦。就像高考作文,最后的句号划得圆不圆不打紧,前面是不是脉络分明,文采飞扬,才是要紧的。
老丑不打紧的,别担心他。

新解玉玲珑 发表于 2023-7-19 19:51
哇,看来是个土豪。
土豪,看过来看过来,能请我喝几瓶葡萄酒不?我自己店里有,您把钱打给我就行,我自己 ...

你这广告植入太生硬了。起码要弄篇软文。当海边残阳如血,你褪却倒数第二件内衣,手把一盏十五度的张裕解百纳,仰头三十五点二八度,喉头微动,饮下,抿唇,心跳微微加快,忽然想做爱做的事。春风一夜,只要138。

湘女妃儿 发表于 2023-7-19 20:03
好好好,不担心。你看六星还是有值得留恋的。你们都是六星的最亮的星星,值得我们仰慕。

他也是取笑我 ...

他是男人中的林妹妹,确实有点多愁善感,还很冲动。
年轻人就是年轻人,血还是热的。

不过这家伙的字真没得说,以前没注意。

湘女妃儿 发表于 2023-7-19 20:06
呵呵,别装啊,你还需要拯救吧。
我还没来六星就听到过你的传说。

他马上就需要人工呼吸了,你让天涯上吧

江南和天涯让我想起唐伯虎点秋香里两个应聘的兄弟。

小强,蜣螂。

出门右拐第六个社区,红袖佳人有位花中之花,端的是人间绝色,而且还温婉可人,江南,如果能花花青睐,你有福了。

诗意天涯 发表于 2023-7-19 22:00
金盾会说,你骂人啦,投诉

赶紧去操作。笑不死你。

跳梁老丑 发表于 2023-7-19 22:02
哇哦,我才回来,楼这么高了吗?
赶紧下个并夕夕买电梯。

给我单独磕一个

诗意天涯 发表于 2023-7-19 22:05
我才几个回合就感觉要丢盔卸甲,你是怎么撑过这一天的

佩服

没怎么看,我忙一天了,还没怎么看,管理员家属就挨刀了

诗意天涯 发表于 2023-7-19 22:06
可怜的,来我屋看一眼吧

就一眼哈

你屋里只有你太太,舍得让江南看一眼?那我要看两眼。

诗意天涯 发表于 2023-7-19 22:10
必须严肃批评你,这么好的帖子应该像羊屎蛋一样,每天拉一个

你这好,窜稀一样,暴殄天物啊

天涯撑到了

诗意天涯 发表于 2023-7-19 22:19
比起你在大理寺吃撑,我这可享受多了

这就像我在吃自助,山珍海味的不知不觉就撑了。

这倒也是,大理寺简直,不堪入目啊!