切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 我要申请上杂谈版主的墙~~~
楼主: 笔子

我要申请上杂谈版主的墙~~~ [复制链接]

主楼
大美丽刚上任,我特地发信息说,笔子来回上下好多个论坛,建议杂谈留个版主位置,给笔子安顿下来。
不过后来也注意到笔子的情绪不及过去稳定,不知什么原因。红袖版主几乎人人做过,没人会拿版主做交易。我相信大美丽、大学问只是在寻找一个对红袖、对笔子都好的方案。
版主不是必需品,也许缓一缓,等各方面事态和笔子的情绪平息下来会更好。
只是一点个人想法,决定权在大美丽。

沙发
折衷的办法是给一个考察期,以便互相确认,行,就上,不行,明说。
最终取决于首版一纸决定,其他人都是建议,希望大美丽别含糊。

板凳
老剑 发表于 2021-4-18 21:06
论资历,我最浅,没有之一,玩坛20年,没做过一天版主,直到这次上墙。
可怜我闲云野鹤仙风道骨的造型啊, ...

建议你下来吧,闲云野鹤更好。

地板
笔子 发表于 2021-4-18 21:22
花叶子是明智和大气的人,谢谢你~

之前是主动建议,现在有所保留,考虑的是情绪方面的问题。不管你是哪个,我只会就事论事,这是我的原则。版主事儿小,希望别给版主太多压力作决定。

花中的花 发表于 2021-4-18 21:28
花叶子,你对老剑这样说真的好吗

SHUT UP