切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 公教授和不主流辩论谁赢?
楼主: 花若叶

公教授和不主流辩论谁赢? [复制链接]

主楼
搜索本主题

单选投票, 共有 9 人参与投票
0.00% (0)
33.33% (3)
66.67% (6)
您所在的用户组没有投票权限
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
绝对不主流 发表于 2023-12-2 11:12
“你怎么敢否认人类正在加速进化?”
这算哪门子辩论?他连基础自然科学概念都不掌握

不以真相为准,以投票结果为准

板凳
螃蟹 发表于 2023-12-2 13:05
每次都是它们先眨眼,比瞪眼时长也是本人更强,一对三,总是大获全胜,当然心满意足。

意淫健身

地板
绝对不主流 发表于 2023-12-2 12:52
扫地僧的对手是南慕容北乔峰级别的,不是文盲

或许都是江南七怪级别的,别拔高自己,你一直跟公教授理论,水平应该差不多,在这段时间消耗生命的进程和方式接近,可能一起进化,一起退化,也可能一进一退,这个也可以投票听听大家的意见

公理力 发表于 2023-12-2 12:30
【“你怎么敢否认人类正在加速进化?”】

说出我何时何地说过这句话???还他么加引号。

教授,不主流没风度,不代表我们没风度,我跟你一条战线,要有风度地干废他

列位吃瓜群众,吃了瓜来点掌声,投个票不行吗?

绝对不主流 发表于 2023-12-2 13:29
风度这玩意临时装是装不出来了

教授其他时候还好,碰到你就刺猬了,你也不是省油的灯,说话夹枪带棒,也没少贬低别人

公理力 发表于 2023-12-2 14:21
来这个帖子的唯一正事,就是甄别出畜生来,给畜生正名,以恢复其畜生待遇。
把畜生误认为人,也是我曾犯 ...

有时,我觉得你们吵得太低级了,互相贬低人身攻击,如果没有这个,你们理论的积极性下降,有时也觉得冷清。论坛走下坡路太厉害了,没什么有趣的帖子,吵架也成了稀罕的,还得我帮你们组对儿。知音说你准备去别的地方玩,我想不至于为这点事想不开,干嘛非走不可。当然玩儿归玩儿,别突破底限就行。

公理力 发表于 2023-12-3 11:06
没有揭穿吗?你已经自证是老畜生,已经连续三次抓住你说假话。你他么还天真幻想可以掩耳盗铃!

骂得太狠,挺跌份的,跌的不是对方的份,是自己的。
脑残、白痴、草包、傻缺,这些温文尔雅的称谓够用了。

绝对不主流 发表于 2023-12-3 11:55
你这马粪纸上的蛆又开始扯你不懂的内容
马哲里的主客观区分是唯物辩证法导致的谬论,使你不能理解主客观 ...

一言不合就成蛆
唉,一言成蛆

一个跟马粪纸上的蛆理论的人,一个没脱离低级趣味的人

投入 发表于 2023-12-3 12:09
我抗议!

前半句、有判断、当事实,---人身攻击、之嫌疑?

标点符号用得古怪的人大都古怪,这是我长期观察论坛得出的结论

绝对不主流 发表于 2023-12-3 12:13
这才叫一视同仁,我不认为与你交流与蛆交流有什么区别,平权意识

你已经蛆化了吧?