切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 回花叶子,在学习不主流版主方面,我做的还很不够

回花叶子,在学习不主流版主方面,我做的还很不够 [复制链接]

主楼
如果没有幽默,你们这么干摩擦挺辣眼睛的,让人看得焦躁。
剑哥一针见血地指出,太LOW了,太糙了,LOW而糙之,一塌糊涂啊。

沙发
特有学问 发表于 2021-3-1 20:45
不主流不懂幽默,这不能怪我吧。
要不我勉强幽默一下?
既然你引用剑哥说,那请允许我引用榜样不主流的 ...

唉,你秀的幽默太僵直了,有点瘆人,现在你跟不主流半斤八两,还挺登对儿的。

板凳
灭灯退魈 发表于 2021-3-1 21:01
这才符合大家对剑哥的期许

哈哈,你也是个大粽子造型,灭灯了,魈来了,啊啊啊。

地板
灭灯退魈 发表于 2021-3-1 21:09
这就是你的幽默吗?太僵直了,有点瘆人

我所说的”大家“,是指你们这些喜欢搬运剑哥语录 ...

喜欢搬剑哥语录的是谁们,搬一个算喜欢搬么,那搬了我一句语录,算告白么?

老灭奋不顾身的造型深入人心啊,我品品葡萄酒,造点开胃菜,无需紧张。

灭灯退魈 发表于 2021-3-1 21:19
你又不是什么火坑,对你说了两句就奋不顾身了?

习惯了,经常看到你说话太用力了,就算加个笑脸也像便秘。

灭灯退魈 发表于 2021-3-1 21:22
你的开胃菜还是豆腐乳吗

转了一圈,啥都没找着,干喝。
这酒刚喝第一口,跟尿没什么区别,虽然没喝过尿,感觉就是尿味儿。
不过喝下去,肠胃暖洋洋的,肯定兑了酒精。

灭灯退魈 发表于 2021-3-1 21:24
你可以想像胡茵梦便秘的样子

不要想象我

别大言不惭了,你首先也得像胡茵梦一样美貌吧。
胡茵梦便秘便得脸红脖子粗也甩你七八条街。

灭灯退魈 发表于 2021-3-1 22:03
喝高了?

我的意思是你应该去想像美女便秘的样子

没高,刚咪了两口。本来还有几个美女便秘,被你们这些糙哥憋得大喘气的便秘声吓跑了。

特有学问 发表于 2021-3-1 22:50
胡因梦便秘是李敖造的一个梗,后来人们常用这个梗,表达任何人与事物都不是完美的。
灭灯的意思是,你要 ...

这梗有多冷僻,要你来翻炒?自己的解释留在自己肚子里,还显得深沉些。其他的不多说了,我再喝两口。

特有学问 发表于 2021-3-1 23:02
既然不冷,你却不知,这不是正应了我对你的评价了吗?

既然不冷炒毛线?大概对你来说,这已经算个知识点了吧。