切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一叶舟

叭叭园   [复制链接]

叨叨一句,不然杂草丛生

榴莲酱 发表于 2017-8-20 11:39
看看徒弟的一亩田

赶紧给师父倒茶

如果心累了,在宁静的夜晚,
沏一杯清茶,放一曲淡淡的音乐,
让自己溶化在袅袅的清香和悠扬的音乐中......

【你是掌中沙,我是眉间锁】

月下问东风,明朝吹几里。途经冀北时,莫责无情你。
愁多梦里惊,耳语良人似。半醒半眠间,寻寻皆不是。
幽独酌春深,相思如草长。清芬一世香,握满谁人掌。
一盏灯花寂,凝笺句未工。隔帘今夜雨,点滴到心中。
盟约心头老,春风径外斜。旧游重到处,流水复流沙。
☞绿竹猗猗☜

人的一生,只要不停,只会越很多很多的风景,遇见很多很多的人。
走过流年的山高水长,总有一处风景,会因为我们而美丽;
总有一个笑脸,是为我们而绽放;总有一份遇见,唯美了整个曾经;
总会有一个人知你冷暖,懂你悲欢。
很多风景,很多相识的人儿,都会在我们背后,因为我们不停的在走……
然。
所有的过往,都值得我们珍惜;
所有的经历,都是一种懂得,懂得,是生命中最美的缘。
所。
珍惜着,珍惜着每一处每一刻,我们相识之时。
我是舟舟,无论到哪,无论是否还在有缘相见,你们的精彩,我都收藏装在心底。

品味一种恋情,近在咫尺。多年以后,再次相逢,吟诗咏赋,唐风宋雨里走出的是静雅。仿若一种呼吸,柔媚与谁共的春风,及第心旁。只说如梦似幻,梦与幻把心情变得患得患失,魂牵梦绕,只因那缕呼吸的芳香。

品味一弯眉月,夜里瘦念。一路向北的歌声,在泪水中张扬,浸透,是一种阑珊的暮色。一心系着你,一心执着若此。无需言语,天地无声,无论是隔世牵挂还是转身走开,我静若睡莲,莲子握在你的手中。今生,谁与谁萍水相见执手烟波。

品味一岁悠长,起起伏伏。缘分,依然相牵,远隔千里,若失一般,依然还在。前生千百次的回眸,我们擦肩而过,那一瞥的风情,从此不曾相忘。半抱春寒,也曾身冷,杏花疏影,也曾吹笛。且珍惜这一天的风月无边。此情无关风和月,只要有你相伴,你俏丽的姿态嫣然。原来我需要的,一直是有你的江湖。

三月,你来了,在这桃花浪漫的日子里,倾城,一念轮回在大雨滂沱里痴狂。

你所及之处,繁花似锦,更惹芳华,而我,漂泊跟随了一汀烟雨。
    你所及之处,蕊寒风露,西厢待月,而我,额间点缀了一抹朱砂。
    你所及之处,暗香浮动,水横清浅,而我,袖带摇曳了一缕别韵。
    你所及之处,艳魅冰莹,香逸锦袖,而我,胭脂只守了一瓣心香。
    你所及之处,杨柳青烟。。。
☞清风烈酒☜

梦江南
舟一叶。犁起雪波翻。才出青山阴影外,复惊红鲤夕阳边。忙得送云还。
☞绿竹猗猗☜

鼎峙格 :一叶舟
一河春水浮云叶
半日兰舟拾浪花
☞绿竹猗猗☜

2017年7月16日
这一天我哭的最伤心,在这二十多年中,我第一次尝试到撕心裂肺的那种痛了。
也是这一次的泪,让我瞬间成长

文工团 发表于 2018-11-7 09:32
不经历风雨,怎么见彩虹

在风雨中成长

神经 发表于 2018-11-8 09:01
今年的收成咋样

还不知道,因为春节还没有来

出来

蓝黛朵朵 发表于 2019-9-17 21:49
舟舟这记事本年岁够长了,加油,一起继续~~

像俺师姐学习,她一直坚持到现在,厉害

不踢死踢个半死,这样还可以继续咱们踢

踢飞你

隐香 发表于 2019-9-17 10:55
帮顶一下,师妹继续啊

捞出来,没事叭叭一下

点。 发表于 2019-9-19 11:35
每日一练,踢神经。

三位爷,就等点爷这一脚了

点。 发表于 2019-9-19 11:48
一会儿踢的神经午饭都吃不下了啊

吃了也得给他踢出来

大雅 发表于 2019-9-20 20:50
舟宝太有恒心了,13年的主贴。

刚来六星时候,现在拿出来,感觉那个时候的自己就是疯丫头一枚好幼稚

烟雨竹城 发表于 2019-9-19 17:18
总还是觉得,这枝花,虽然美好纯清,但如果不经风雨,也还是生命力不够的。

我是金刚葫芦娃

点。 发表于 2019-9-19 11:48
一会儿踢的神经午饭都吃不下了啊

爱你哟,么么哒

最近颈椎疼的令我苦不堪言。
最讨厌医生说,多锻炼,少玩手机,苦笑
论坛我偶尔上来崩塌,手机里的好多游戏,我都玩那么高级别,含泪删除。
听医生的,不然,疼哭
人要是能像车一样,可以把所有零件卸载,重新安装多好

2016年,难忘

蓝黛朵朵 发表于 2019-10-8 10:20
舟舟的这帖简直是宝贝啊~~

刚来六星的时候发的了

神经 发表于 2019-10-7 09:19
脖子上套个呼啦圈,呼啦起来

你试试看

我觉得自己好懒

俺家姐说的对,感觉总是睡不够

最近,被一件事气疯了。
其实,这事无关我半毛关系,主要因为是被这般窝囊的同类给气的。
事情这般——
我妈的一个朋友,女儿被丈夫起诉离婚,让我妈帮着想办法。看找找人,怎么来对付。
前天,我妈给我哥说这事,看怎么帮她处理。
女孩是2018年1月1日结婚,婚后,两人感情不和,整天争吵。最后男人还大大出手,和他的母亲一起打女孩,导致身体多处受伤,头发被婆婆硬生生拽掉一缕。
最严重的事,把女孩打流产。
女孩当时没有报警,只是一个人到医院去治疗,然而,在女子住院期间,男方家没有一个人出面看望,就是一个不理会。
后来女孩妈妈知道,就把女孩接回家,本来女孩想报警,可是,被母亲组织,还说什么,日子还得过,不能闹的太僵。
一家人还抱着继续过日子的希望,结果,从三月份打伤,一直到现在,男方就没有来看望过一次。
等来竟是男方起诉离婚,,,
这事,听着都特别窝火。
现在女孩娘家人慌了,不知怎么办了。
问题是,挨打都过去半年了,没有啥证据,来证明家暴,还被男方起诉离婚,要10万元。
这十万是当初的彩礼钱。

这个女孩真的是特别窝囊