切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 淡淡一片云

随记   [复制链接]

主楼
搜索本主题

你我的相遇,早已注定——彼此只是对方生命里的过客。只要彼此温暖过,遗憾也是一种真实的收获。带着曾经的相知相惜上路,走好以后的岁月。你也要坚定地相信,无论以后你在哪里,我都在这方默默祝福你.........

我,只是一个暂时赋闲在家的主妇,平平凡凡,简简单单。我的容貌很平常,不丑亦不惊艳,只是看着舒服而已。我的身材不胖亦不瘦,只是我总感觉还不够美,所以我执着地早晚散步要去完善它。

我的性格不冷也不热,当你发现了我片刻的温柔,想要走近我的时候,我会浅浅一笑,默默地开。我温情,不想给任何人冰冷;我躲开,只想给彼此淡淡的感动,而不想要装饰谁的梦。

每天,打发走老公和儿子,来论坛读文章就是我生活里的一部分。我是个喜欢沉静的女人,所以邻舍的喧闹和商场的喧嚣都不能真正的吸引我。我喜欢静静地沉思,沉浸在文字的世界里去苦去乐。文字是我心灵的翅膀,它们引导着我遨游在陌生人的灵魂心海。我沉迷于这样的时刻,总能在别人的文字找到感动,得到点拨,获得思想的提升。

我的年龄不老也不年轻了,事业,爱情,痛苦,失意,人生的沧桑不多亦不少的都曾经来到了我的生命里走过一遭。偶尔沉静的时刻,灵魂深处会喷涌出一种莫名的孤独感。所以,我会想要在文字里寻找知己,找到一个和我灵魂相似的人,诉一下人生坎坷,一点懂我的感觉,就可以慰藉我清淡的灵魂了。

假如生活是一座高山,婚姻是一个背包,那么,我们都是有责任在身的人。生活的路不好走,有苦有甜。山腰的某个角落,我们无意中邂逅了,撞击出美丽的火花。那么,不需要惊喜,也不要叹息相遇的太迟。

没有言语,只有一种默契的认知。感谢生活这场随意的风,我温柔地擦拭一下你沧桑的眼睛,你疼惜地递过来一件保暖的外衣。这一刻,你的心,我的心,贴的很近,纯净,无间。

很快,风,就要停了,而,我们只能选择挥手道别。坚强点,不要让泪水充盈满你的双眼!你我的相遇,早已注定——彼此只是对方生命里的过客。只要彼此温暖过,遗憾也是一种真实的收获。带着曾经的相知相惜上路,走好以后的岁月。你也要坚定地相信,无论以后你在哪里,我都在这方默默祝福你。

也许之后,某年某月的某一天,在生命的某个转角,我们依旧还会相遇。只需一句轻轻地问候:“你,还好吗?”………

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发
好像没编辑好呢,但不妨碍我抢沙发。
——————————————————
我握住昭风温暖的双手。

板凳
我还行吧,凑合活着呢。
————————————————
呀,土豆,呀,地瓜

地板
茫茫人海,知音难觅。
——————————
那一刻那一时,风很大

带着曾经的相知相惜上路,走好以后的岁月。你也要坚定地相信,无论以后你在哪里,我都在这方默默祝福你.........这最是重要。
————————————————————
姐姐,你们那里天气凉了吗?注意加衣。

阿霞,谢谢解读,非常喜欢。

淡淡一来——风生水起
————————————
三哥。

你——还好吗?

好缠绵悱恻的一句话呀!
现在不缠了,只剩下悱了。

我怎么就写不出这样感性且理性的文字呢!失落中——
————————————————————
妹妹谦虚了,你的文字充满了生活的灵动气息,也是姐姐写不出的。

我的容貌很平常,不丑亦不惊艳,只是看着舒服而已。我的身材不胖亦不瘦,只是我总感觉还不够美,
________嗯,最好有相片,对照一下哈。
照片就不上传了,太普通了。

很快,风,就要停了,……”,非常有诗意,燕子学习了!人生路上遇到知己是一幸事,淡淡的一句“你还好吗”收藏了所有。问好我的云姐!
————————————————————————
呵呵,妹妹。

散仙,烟云,问好。

为了告诉你我还好,特意顶贴。
姐姐,抱抱。

网恋又玩儿完了,一句话总结
——————————————
逮住姐姐捶啊捶,俺今天有点感伤。

真的么?那小子是谁?你好诉我,去砸他家玻璃!
——————————————————
呵呵,蛙哥,别挂念,没事了。

可是她比较低调,不给俺看啊。
——————————————
刘易斯,朋友足够。

问好楼主
——————
谢谢小妹。我把联系方式发在你那个帖子上去,来散文朋友群玩吧

咦,我怎么会漏到这篇?16号的呀,我在哪里忙呢?

世间情说不清楚,男女爱更没道理,遇见了就是缘,离开了却是命……
难怪有人惊呼:问世间情为何物?
俺孤陋寡闻地答曰:一物降一物!

所以我喜欢初上网络的那些人情,更勇敢,直率和坦诚。敢爱也敢恨。快哉!可惜楼主没了那种感觉,余下的仍然是些含蓄的浅唱和浅吟。
————————————————————————
呵呵,理解吧,可能与我,待人是真诚,但喜欢温度低些的友谊。